Gefest 1500 [19/34] 0 00 рэ

Содержание

Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре 200 220 С в течение 30 50 минут Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре 200 220 С в течение 30 50 минут Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на один уровень ниже и уменьшите температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешива нии теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше Если пирог осел Опять же в тесте было много влаги и температура выбрана большая Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и попробуйте уменьшить время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий трюк проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и запейте отверстия фруктовым соком Инв подл Подпись и дата Взам инв Инв дубл Подпись и дата Как проверить готовность пирога Приблизительно за 10 минут до окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста пирог готов Чтобы использовать остаточное тепло духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще минут 5 Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог легче будет извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А в следующую выпечку обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 19 Лист 1500 00 0 000 РЭ Изм Лист I докум I Подпись Дата шот 1 1 ни