Gefest 6100-04 СK [23/33] 0 00 рэ

Gefest 6100-04 СK [23/33] 0 00 рэ
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг.
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240°С
220°С
200°С-220°С
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20 1-2
10-15
20-25
35-45
21
Таблица5
Рекомендации по выпечке
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы.
Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь
рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации
помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.Поставьтеегонаоднуполкунижеиуменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите
температурувыпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста
добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе,но
дольше.
Если пирог «осел».Опятьже,втестебыломноговлагиитемпературавыбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается.Установитетемпературувышеипопробуйте
уменьшитьвремявыпечки.Дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия
фруктовымсоком.
Если пирог не достается из формы.Попробуйтесначалааккуратноотделить
краяпирогаотформыспомощьюножа.Пироглегчебудетизвлечь,еслигорячуюеще
формупоставитьнамокроехолодноеполотенце.Априследующейвыпечкеобильней
смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями,овсянымихлопьями
илиореховойкрошкой.
6100.00.0.000 РЭ

Содержание

Скачать