Mystery MMW-2308G [11/18] Руководство по эксплуатации
![Mystery MMW-2308G 23Л ГРИЛЬ 900ВТ СЕРЕБРИСТЫЙ [11/18] Руководство по эксплуатации](/views2/1207184/page11/bgb.png)
-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу-
ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом
шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления,
указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго-
товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус.
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на
некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть
испорчено.
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем-
пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про-
дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов, хра-
нящихся при комнатной температуре.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт,
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицы или оболочки продукта.
Содержание
- Mmw 2308g 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
Похожие устройства
- Mystery MMW-2313GS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2004 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2009G Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-1707 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-1710 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380TB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2180TAG Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2180TAR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380MC Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2080SC Инструкция по эксплуатации
- Rolsen KW-1230M Инструкция по эксплуатации
- Rolsen KW-1980M Инструкция по эксплуатации
- Rolsen KW-2850M Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2890SBR CON Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080SC Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770M Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770S Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080S Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380S Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MS2380S Инструкция по эксплуатации