Rolsen MG2890SBR CON [12/20] Приготовление замороженных овощей

Rolsen MG2890SBR CON [12/20] Руководство по приготовлению блюд
2524
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 80% 5B7 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 80% 9B12 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 80% 7B10 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 80% 9B12 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 80% 8B10 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Добавьте 30B45 мл (2B3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей,
если не рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 5B6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера.
Уложите соцветия стеблями к центру блюда.
Морковь 250 5B6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 4B5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны 250 4B5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните
лимонным соком (1 столовая ложка).
ЛукBпорей 250 5B6 Нарежьте лукBпорей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1B2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками
грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимонным соком.
Посыпьте солью и перцем.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Перец 250 4B5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5B6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
manual MG2890SBRCon.qxp 30.01.2008 23:01 Page 24

Содержание