Mystery MCO-1507 [11/19] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-1507 [11/19] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ



КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНьЮ
- 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельде-
рея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу





КУРИЦА С ЯБЛОКОм И ЛИмОНОм
- 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль
по вкусу
          




КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОмУ
- 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких
орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый
перец, соль по вкусу





         

ФИЛЕ-гРИЛь
4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 ми-
нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут
- 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавлен-
ные, соль и перец по вкусу

