Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [10/34] 19591

Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [10/34] 19591
283
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ ПЕЧЕНЫЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Бисквит, круассаны, пончики и булочки
ккал /
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г
мг/
100 г
BE/
100 г
112
Бисквит из полуфабриката, классический или с пахтой ,
выпеченный
335 1402 0.00 12.28 49.12 4 4.09
113 Бисквит классический или с пахтой быстрого приготовления 373 1561 5.41 17.57 45.95 7 3.83
114
Бисквит из охлажденного теста мешанная мука),
выпеченный
305 1280 6.82 6.82 54.55 0 4.55
115 Бисквит из охлажденного теста классический выпеченный 300 1252 9.52 4.76 57.14 0 4.76
116 Круассан (со сливочным маслом) 405 1702 8.77 21.05 45.61 75 3.80
117 Пончики из недрожжевого теста без добавок 421 1764 4.26 23.40 48.94 36 4.08
118 Пончики недрожжевого классические с шоколадной глазурью 474 1984 5.26 31.58 47.37 58 3.95
119 Пончики из дрожжевого теста с джемом 340 1421 5.88 18.82 38.82 26 3.24
120 Булочки с брусникой промышленного производства 277 1161 5.63 7.04 47.89 30 3.99
121 Булочки с брусникой, полуфабрикат, приготовленные 300 1252 6.00 8.00 48.00 46 4.00
122
Булочки с брусникой домашнего приготовления по рецепту с
2% молоком
284 1195 7.02 10.53 40.35 37 3.36
123 Булочки с отрубями, полуфабрикат , приготовленные 276 1156 6.00 10.00 46.00 68 3.83
124
Булочки с отрубями, приготовленные по рецепту с 2%
молоком
282 1182 6.67 11.11 42.22 33 3.52
Печенье и батончики мюсли
125 Печенье в форме зверюшек (arrowroot, social tea) 138 588 tr tr 25.00 0 2.08
126
Печенье с шоколадной крошкой промышленного
производства
480 2010 10.00 20.00 70.00 0 5.83
127
Печенье с шоколадной крошкой, полуфабрикат,
приготовленное
494 2075 6.25 25.00 62.50 44 5.21
128
Печенье с шоколадной крошкой , приготовленное по рецепту
с маргарином
488 2044 6.25 31.25 56.25 31 4.69
129 Зефир в шоколаде 423 1762 7.69 15.38 69.23 0 5.77
130 Сендвич с шоколадом 470 1980 tr 20.00 70.00 0 5.83
131 Кокосовое печенье, приготовленное по рецепту 404 1688 4.17 12.50 70.83 0 5.90
132 Полоски с инжиром 350 1456 6.25 6.25 68.75 0 5.73
133 Имбирное печенье 414 1743 tr 14.29 71.43 0 5.95
134 Крекеры из муки грубого помола, классические или с медом, 429 1771 tr 14.29 71.43 0 5.95
135 Батончики мюсли, твердые, с шоколадной крошкой 440 1832 8.00 16.00 72.00 0 6.00
136 Батончики мюсли, твердые, без добавок 472 1972 12.00 20.00 64.00 0 5.33
137 Батончики мюсли, мягкие, с шоколадной крошкой и зефиром 429 1796 7.14 14.29 71.43 tr 5.95
138 Батончики мюсли, мягкие, с орехами и изюмом 454 1900 7.14 21.43 64.29 tr 5.36
139
Батончики мюсли, мягкие, с арахисовым маслом, в
шоколадной глазури
511 2132 10.71 32.14 53.57 11 4.46
140 Батончики мюсли, мягкие, без добавок 446 1864 7.14 17.86 67.86 tr 5.65
141 Печенье на патоке 427 1800 6.67 13.33 73.33 0 6.11
142 Овсяная каша, приготовленная по рецепту, без изюма 447 1873 6.67 20.00 66.67 33 5.56
143
Овсяная каша промышленного производства с изюмом или
без изюма
446 1885 7.69 15.38 69.23 0 5.77
144 Овсяная каша полуфабрикат, с изюмом или без изюма 463 1931 6.25 18.75 62.50 44 5.21
145 Сендвич с арахисовым маслом 479 2000 7.14 21.43 64.29 0 5.36
146 Арахисовое масло, приготовленное по рецепту с маргарином 330 1985 10.00 25.00 60.00 30 5.00
147
Песочное печенье без добавок промышленного
производства
500 2100 tr 25.00 62.50 25 5.21
148
Песочное печенье , приготовленное по рецепту со
сливочным маслом
545 2282 9.09 36.36 54.55 91 4.55
149 Сахарное печенье промышленного производства 480 2000 6.67 20.00 66.67 53 5.56
150
Сахарное печенье, приготовленное по рецепту со
сливочным маслом
471 1971 7.14 21.43 57.14 86 4.76
151 Ванильные вафли 450 1850 tr 25.00 75.00 50 6.25

Содержание

Скачать