Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [10/34] 19591
![Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [10/34] 19591](/views2/1020740/page10/bga.png)
283
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ ПЕЧЕНЫЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Бисквит, круассаны, пончики и булочки
ккал /
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г
мг/
100 г
BE/
100 г
112
Бисквит из полуфабриката, классический или с пахтой ,
выпеченный
335 1402 0.00 12.28 49.12 4 4.09
113 Бисквит классический или с пахтой быстрого приготовления 373 1561 5.41 17.57 45.95 7 3.83
114
Бисквит из охлажденного теста (смешанная мука),
выпеченный
305 1280 6.82 6.82 54.55 0 4.55
115 Бисквит из охлажденного теста классический выпеченный 300 1252 9.52 4.76 57.14 0 4.76
116 Круассан (со сливочным маслом) 405 1702 8.77 21.05 45.61 75 3.80
117 Пончики из недрожжевого теста без добавок 421 1764 4.26 23.40 48.94 36 4.08
118 Пончики недрожжевого классические с шоколадной глазурью 474 1984 5.26 31.58 47.37 58 3.95
119 Пончики из дрожжевого теста с джемом 340 1421 5.88 18.82 38.82 26 3.24
120 Булочки с брусникой промышленного производства 277 1161 5.63 7.04 47.89 30 3.99
121 Булочки с брусникой, полуфабрикат, приготовленные 300 1252 6.00 8.00 48.00 46 4.00
122
Булочки с брусникой домашнего приготовления по рецепту с
2% молоком
284 1195 7.02 10.53 40.35 37 3.36
123 Булочки с отрубями, полуфабрикат , приготовленные 276 1156 6.00 10.00 46.00 68 3.83
124
Булочки с отрубями, приготовленные по рецепту с 2%
молоком
282 1182 6.67 11.11 42.22 33 3.52
Печенье и батончики мюсли
125 Печенье в форме зверюшек (arrowroot, social tea) 138 588 tr tr 25.00 0 2.08
126
Печенье с шоколадной крошкой промышленного
производства
480 2010 10.00 20.00 70.00 0 5.83
127
Печенье с шоколадной крошкой, полуфабрикат,
приготовленное
494 2075 6.25 25.00 62.50 44 5.21
128
Печенье с шоколадной крошкой , приготовленное по рецепту
с маргарином
488 2044 6.25 31.25 56.25 31 4.69
129 Зефир в шоколаде 423 1762 7.69 15.38 69.23 0 5.77
130 Сендвич с шоколадом 470 1980 tr 20.00 70.00 0 5.83
131 Кокосовое печенье, приготовленное по рецепту 404 1688 4.17 12.50 70.83 0 5.90
132 Полоски с инжиром 350 1456 6.25 6.25 68.75 0 5.73
133 Имбирное печенье 414 1743 tr 14.29 71.43 0 5.95
134 Крекеры из муки грубого помола, классические или с медом, 429 1771 tr 14.29 71.43 0 5.95
135 Батончики мюсли, твердые, с шоколадной крошкой 440 1832 8.00 16.00 72.00 0 6.00
136 Батончики мюсли, твердые, без добавок 472 1972 12.00 20.00 64.00 0 5.33
137 Батончики мюсли, мягкие, с шоколадной крошкой и зефиром 429 1796 7.14 14.29 71.43 tr 5.95
138 Батончики мюсли, мягкие, с орехами и изюмом 454 1900 7.14 21.43 64.29 tr 5.36
139
Батончики мюсли, мягкие, с арахисовым маслом, в
шоколадной глазури
511 2132 10.71 32.14 53.57 11 4.46
140 Батончики мюсли, мягкие, без добавок 446 1864 7.14 17.86 67.86 tr 5.65
141 Печенье на патоке 427 1800 6.67 13.33 73.33 0 6.11
142 Овсяная каша, приготовленная по рецепту, без изюма 447 1873 6.67 20.00 66.67 33 5.56
143
Овсяная каша промышленного производства с изюмом или
без изюма
446 1885 7.69 15.38 69.23 0 5.77
144 Овсяная каша полуфабрикат, с изюмом или без изюма 463 1931 6.25 18.75 62.50 44 5.21
145 Сендвич с арахисовым маслом 479 2000 7.14 21.43 64.29 0 5.36
146 Арахисовое масло, приготовленное по рецепту с маргарином 330 1985 10.00 25.00 60.00 30 5.00
147
Песочное печенье без добавок промышленного
производства
500 2100 tr 25.00 62.50 25 5.21
148
Песочное печенье , приготовленное по рецепту со
сливочным маслом
545 2282 9.09 36.36 54.55 91 4.55
149 Сахарное печенье промышленного производства 480 2000 6.67 20.00 66.67 53 5.56
150
Сахарное печенье, приготовленное по рецепту со
сливочным маслом
471 1971 7.14 21.43 57.14 86 4.76
151 Ванильные вафли 450 1850 tr 25.00 75.00 50 6.25
Содержание
- Благодарим вас за покупку весов kt 03 nc 1
- Важные указания 1
- Инструкция по эксплуатации ru 1
- Описание прибора 1
- Использование прибора 2
- Описание кнопок 2
- Остальные кнопки 2
- Ввод кода продукта 3
- Взвешивание 3
- Кнопка tare чистый вес 3
- Просмотр пищевой ценности продуктов 3
- Сохранение значений в памяти 3
- Внимание 5
- Замена батареек 5
- Перевод единиц измерения 6
- Сообщения об ошибках 6
- Английская булочка без начинки обжаренная 7
- Английская булочка из полнозерновой пшеничной муки обжаренная 7
- Бублики 7
- Булочка для гамбургера или хот дога без начинки 7
- Булочка к обеду без начинки 7
- Булочка к обеду из полнозерновой пшеничной муки 7
- Гречневая мука 7
- Зародыши пшеницы обжаренные 7
- Итальянский хлеб 7
- Картофельная мука 7
- Кукурузная мука 7
- Кукурузный крахмал 7
- Мука и отруби 7
- Наименование продукта 7
- Овсяные отруби 7
- Овсяные хлопья сухие 7
- Питательная ценность некоторых продуктов 7
- Пресная лепешка 7
- Пшеничная мука 7
- Пшеничная мука для выпечки 7
- Пшеничная мука для хлеба 7
- Пшеничная мука полнозерновая 7
- Пшеничные отруби 7
- Ржаная мука мелкого помола 7
- Рулет с толстой коркой 7
- Семена льна 7
- Соевая мука обезжиренная 7
- Тапиока крупа невареная 7
- Французский батон и венский хлеб 7
- Хлеб белый домашний с 2 молоком 7
- Хлеб белый низкокалорийный 7
- Хлеб белый промышленного производства 7
- Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 7
- Хлеб из овсяной муки 7
- Хлеб из пшеничной муки грубого помола 7
- Хлеб из смешанной муки 7
- Хлеб крупы и дргие продукты из хлеб крупы и дргие продукты из зерновых культур 7
- Хлеб пита белая 7
- Хлеб пита из полнозерновой муки 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки домашний 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки промышленного производства 7
- Хлеб ржаной 7
- Хлеб с изюмом 7
- Хлебобулочные изделия 7
- 104 1 5 0 7 4 4 1 0 7 18
- 1225 18 5 25 0 18
- 1342 7 9 8 6 54 8 34 4 3 18
- 138 2 6 1 7 1 7 0 0 6 18
- 139 3 9 18
- 1396 21 5 26 2 18
- 146 3 7 18
- 1472 20 5 28 0 1 9 75 0 6 18
- 1531 36 1 18
- 1563 23 8 30 7 1 2 94 0 6 18
- 1698 25 0 32 9 1 2 106 0 6 18
- 170 3 5 0 8 5 8 2 0 5 18
- 176 3 0 1 6 4 5 4 0 9 18
- 19 4 0 18
- 2063 26 7 26 7 38 4 97 3 9 18
- 208 3 9 1 4 4 5 7 0 9 18
- 209 1 6 0 8 10 5 1 0 0 18
- 257 3 0 3 9 4 5 14 0 9 18
- 259 4 7 18
- 263 5 4 1 1 6 6 6 0 7 18
- 291 1 5 4 3 6 2 14 0 8 18
- 291 2 2 0 7 13 3 5 1 3 18
- 306 3 5 1 9 12 0 6 1 2 18
- 312 3 8 2 5 11 1 7 0 3 18
- 313 3 3 2 5 11 3 7 0 9 18
- 320 3 4 2 5 10 5 9 0 0 18
- 324 3 9 2 7 11 4 8 0 8 18
- 327 7 1 0 7 11 8 4 0 6 18
- 376 5 1 1 9 8 7 6 0 1 18
- 384 4 0 1 1 15 3 5 1 9 18
- 384 7 6 1 7 11 9 8 0 3 18
- 423 4 0 1 1 17 1 6 1 8 18
- 436 4 0 5 1 7 3 18 0 2 18
- 469 3 9 2 4 18 1 12 1 0 18
- 497 2 4 2 4 21 3 10 1 8 18
- 564 3 3 7 6 13 3 59 1 2 18
- 572 6 7 7 9 10 5 29 0 5 18
- Источник nutrient value of some common foods health canada published 1999 reproduced with the permission of the minister of public works and government services canada 2004 33
- Gorenje желает чтобы пользование прибором доставило вам удовольствие 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- Ariston TI SHAPE Plus 80 H EE Инструкция по эксплуатации
- Makita 6319 DWAE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-461C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Makita 6339 DWDE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KT05E Инструкция по эксплуатации
- Ariston TI SHAPE Plus 100 H EE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-449C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1907 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-425C Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 40 H Slim Инструкция по эксплуатации
- Makita 6270 DWALE Инструкция по эксплуатации
- Ucontrol QSD2841465 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1905 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio eKeys 49 Инструкция по эксплуатации
- Makita BDF 442 RFE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GW Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH RS1 30 V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1904 Инструкция по эксплуатации