Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [11/34] 19591
![Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [11/34] 19591](/views2/1020740/page11/bgb.png)
284
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ ПЕЧЕНЫЕ (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Торты, пирожные
ккал /
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г мг/100 г
BE/
100 г
152 Торты и пирожные Angelfood, промышленного производства 261 1093 7.14 tr 57.14 0 4.76
153 Торты и пирожные Angelfood, полуфабрикат 256 1078 6.00 tr 58.00 0 4.83
154 Банановый хлеб , приготовленный по рецепту с маргарином 327 1363 5.00 10.00 55.00 43 4.58
155 Бостонский пирог с кремом промышленного производства 252 1057 2.17 8.70 42.39 37 3.53
156
Шоколадное пирожное с орехами, промышленного
производства
405 1696 5.36 16.07 64.29 18 5.36
157
Шоколадное пирожное с орехами, приготовленное по
рецепту
467 1950 5.56 27.78 50.00 72 4.17
158 Морковный торт с сырным кремом, приготовленный по рецепту 436 1825 4.50 26.13 46.85 54 3.90
159 Чизкейк, промышленного производства 321 1343 5.00 22.50 25.00 55 2.08
160 Чизкейк, полуфабрикат, выпекание не требуется 274 1147 5.30 12.88 35.61 42 2.97
161 Чизкейк, приготовленный по рецепту, с вишневым соусом 287 1201 5.36 18.75 26.79 85 2.23
162 Шоколадный торт со сливочной помадкой, полуфабрикат 305 1278 6.15 12.31 49.23 54 4.10
163
Шоколадный торт промышленного производства +
шоколадная глазурь
367 1538 4.55 16.67 54.55 45 4.55
164 Шоколадный торт , приготовленный по рецепту, без глазури 358 1497 5.26 14.74 53.68 58 4.47
165
Кофейный торт с корицей, обсыпной, промышленного
производства
417 1751 6.35 23.81 46.03 32 3.84
166 Кофейный торт с корицей, обсыпной, полуфабрикат 318 1330 5.36 8.93 53.57 48 4.46
167 Фруктовый торт промышленного производства 323 1356 2.33 9.30 60.47 5 5.04
168 Имбирный пряник, полуфабрикат 309 1293 4.48 10.45 50.75 34 4.23
169 Мраморный пирог-пуддинг без глазури, полуфабрикат 347 1452 4.11 16.44 47.95 73 4.00
170
Pound (торт, в рецептуре которого всего поровну),
промышленного производства, с маслом
393 1646 7.14 21.43 50.00 225 4.17
171
Pound (торт, в рецептуре которого всего поровну),
приготовленный по рецепту с маслом
381 1594 5.56 16.67 51.85 115 4.32
172 Песочное пирожное, приготовленное по рецепту 346 1448 6.15 13.85 49.23 3 4.10
173 Бисквитное пирожное, промышленного производства 289 1211 5.26 2.63 60.53 103 5.04
174 Бисквитное пирожное, приготовленное по рецепту 297 1244 7.94 4.76 57.14 170 4.76
175
Бисквитный кекс на яичных белках без глазури,
полуфабрикат
306 1282 4.84 8.06 54.84 0 4.57
176
Бисквитный кекс на яичных белках без глазури,
приготовленный по рецепту
357 1496 5.41 12.16 56.76 1 4.73
177
Бисквитный кекс на яйцах с шоколадной глазурью
промышленного производства
379 1586 4.55 16.67 56.06 55 4.67
178 Бисквитный кекс на яйцах без глазури, полуфабрикат 321 1340 4.76 9.52 53.97 59 4.50
179 бисквитный кекс-пуддинг на яйцах без глазури, полуфабрикат 352 1474 4.11 16.44 47.95 73 4.00
Пироги
180 Яблочный пирог, 2 коржа, промышленного производства 237 994 1.60 11.20 33.60 0 2.80
181 Яблочный пирог, 2 коржа, приготовленный по рецепту 265 1110 2.58 12.26 37.42 0 3.12
182
Пирог с банановым кремом, полуфабрикат, не требует
выпекания
251 1050 3.26 13.04 31.52 27 2.63
183
Пирог с вишневым кремом, 2 коржа, промышленного
производства
260 1088 2.00 11.20 40.00 0 3.33
184 Пирог с шоколадным кремом, промышленного производства 304 1273 2.65 19.47 33.63 5 2.80
185 Пирог с кокосовым кремом, промышленного производства 298 1248 1.56 17.19 37.50 0 3.13
186
Жареный пирожок с фруктовой начинкой (яблоко, черника,
персик, клубника)
316 1322 3.13 16.41 42.97 0 3.58
187 Лимонные меринги промышленного производства 268 1122 1.77 8.85 46.90 45 3.91
188 Сладкий пирог, 2 коржа, приготовленный по рецепту 289 1211 2.42 10.91 47.88 0 3.99
189 Ореховый пирог промышленного производства 400 1676 4.42 18.58 57.52 32 4.79
190 Пирог с тыквой промышленного производства 210 878 3.67 9.17 27.52 20 2.29
Содержание
- Благодарим вас за покупку весов kt 03 nc 1
- Важные указания 1
- Инструкция по эксплуатации ru 1
- Описание прибора 1
- Использование прибора 2
- Описание кнопок 2
- Остальные кнопки 2
- Ввод кода продукта 3
- Взвешивание 3
- Кнопка tare чистый вес 3
- Просмотр пищевой ценности продуктов 3
- Сохранение значений в памяти 3
- Внимание 5
- Замена батареек 5
- Перевод единиц измерения 6
- Сообщения об ошибках 6
- Английская булочка без начинки обжаренная 7
- Английская булочка из полнозерновой пшеничной муки обжаренная 7
- Бублики 7
- Булочка для гамбургера или хот дога без начинки 7
- Булочка к обеду без начинки 7
- Булочка к обеду из полнозерновой пшеничной муки 7
- Гречневая мука 7
- Зародыши пшеницы обжаренные 7
- Итальянский хлеб 7
- Картофельная мука 7
- Кукурузная мука 7
- Кукурузный крахмал 7
- Мука и отруби 7
- Наименование продукта 7
- Овсяные отруби 7
- Овсяные хлопья сухие 7
- Питательная ценность некоторых продуктов 7
- Пресная лепешка 7
- Пшеничная мука 7
- Пшеничная мука для выпечки 7
- Пшеничная мука для хлеба 7
- Пшеничная мука полнозерновая 7
- Пшеничные отруби 7
- Ржаная мука мелкого помола 7
- Рулет с толстой коркой 7
- Семена льна 7
- Соевая мука обезжиренная 7
- Тапиока крупа невареная 7
- Французский батон и венский хлеб 7
- Хлеб белый домашний с 2 молоком 7
- Хлеб белый низкокалорийный 7
- Хлеб белый промышленного производства 7
- Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 7
- Хлеб из овсяной муки 7
- Хлеб из пшеничной муки грубого помола 7
- Хлеб из смешанной муки 7
- Хлеб крупы и дргие продукты из хлеб крупы и дргие продукты из зерновых культур 7
- Хлеб пита белая 7
- Хлеб пита из полнозерновой муки 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки домашний 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки промышленного производства 7
- Хлеб ржаной 7
- Хлеб с изюмом 7
- Хлебобулочные изделия 7
- 104 1 5 0 7 4 4 1 0 7 18
- 1225 18 5 25 0 18
- 1342 7 9 8 6 54 8 34 4 3 18
- 138 2 6 1 7 1 7 0 0 6 18
- 139 3 9 18
- 1396 21 5 26 2 18
- 146 3 7 18
- 1472 20 5 28 0 1 9 75 0 6 18
- 1531 36 1 18
- 1563 23 8 30 7 1 2 94 0 6 18
- 1698 25 0 32 9 1 2 106 0 6 18
- 170 3 5 0 8 5 8 2 0 5 18
- 176 3 0 1 6 4 5 4 0 9 18
- 19 4 0 18
- 2063 26 7 26 7 38 4 97 3 9 18
- 208 3 9 1 4 4 5 7 0 9 18
- 209 1 6 0 8 10 5 1 0 0 18
- 257 3 0 3 9 4 5 14 0 9 18
- 259 4 7 18
- 263 5 4 1 1 6 6 6 0 7 18
- 291 1 5 4 3 6 2 14 0 8 18
- 291 2 2 0 7 13 3 5 1 3 18
- 306 3 5 1 9 12 0 6 1 2 18
- 312 3 8 2 5 11 1 7 0 3 18
- 313 3 3 2 5 11 3 7 0 9 18
- 320 3 4 2 5 10 5 9 0 0 18
- 324 3 9 2 7 11 4 8 0 8 18
- 327 7 1 0 7 11 8 4 0 6 18
- 376 5 1 1 9 8 7 6 0 1 18
- 384 4 0 1 1 15 3 5 1 9 18
- 384 7 6 1 7 11 9 8 0 3 18
- 423 4 0 1 1 17 1 6 1 8 18
- 436 4 0 5 1 7 3 18 0 2 18
- 469 3 9 2 4 18 1 12 1 0 18
- 497 2 4 2 4 21 3 10 1 8 18
- 564 3 3 7 6 13 3 59 1 2 18
- 572 6 7 7 9 10 5 29 0 5 18
- Источник nutrient value of some common foods health canada published 1999 reproduced with the permission of the minister of public works and government services canada 2004 33
- Gorenje желает чтобы пользование прибором доставило вам удовольствие 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- Ariston TI SHAPE Plus 80 H EE Инструкция по эксплуатации
- Makita 6319 DWAE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-461C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Makita 6339 DWDE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KT05E Инструкция по эксплуатации
- Ariston TI SHAPE Plus 100 H EE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-449C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1907 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-425C Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 40 H Slim Инструкция по эксплуатации
- Makita 6270 DWALE Инструкция по эксплуатации
- Ucontrol QSD2841465 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1905 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio eKeys 49 Инструкция по эксплуатации
- Makita BDF 442 RFE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GW Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH RS1 30 V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1904 Инструкция по эксплуатации