Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [11/34] 19591

Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [11/34] 19591
284
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ ПЕЧЕНЫЕ (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Торты, пирожные
ккал /
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г мг/100 г
BE/
100 г
152 Торты и пирожные Angelfood, промышленного производства 261 1093 7.14 tr 57.14 0 4.76
153 Торты и пирожные Angelfood, полуфабрикат 256 1078 6.00 tr 58.00 0 4.83
154 Банановый хлеб , приготовленный по рецепту с маргарином 327 1363 5.00 10.00 55.00 43 4.58
155 Бостонский пирог с кремом промышленного производства 252 1057 2.17 8.70 42.39 37 3.53
156
Шоколадное пирожное с орехами, промышленного
производства
405 1696 5.36 16.07 64.29 18 5.36
157
Шоколадное пирожное с орехами, приготовленное по
рецепту
467 1950 5.56 27.78 50.00 72 4.17
158 Морковный торт с сырным кремом, приготовленный по рецепту 436 1825 4.50 26.13 46.85 54 3.90
159 Чизкейк, промышленного производства 321 1343 5.00 22.50 25.00 55 2.08
160 Чизкейк, полуфабрикат, выпекание не требуется 274 1147 5.30 12.88 35.61 42 2.97
161 Чизкейк, приготовленный по рецепту, с вишневым соусом 287 1201 5.36 18.75 26.79 85 2.23
162 Шоколадный торт со сливочной помадкой, полуфабрикат 305 1278 6.15 12.31 49.23 54 4.10
163
Шоколадный торт промышленного производства +
шоколадная глазурь
367 1538 4.55 16.67 54.55 45 4.55
164 Шоколадный торт , приготовленный по рецепту, без глазури 358 1497 5.26 14.74 53.68 58 4.47
165
Кофейный торт с корицей, обсыпной, промышленного
производства
417 1751 6.35 23.81 46.03 32 3.84
166 Кофейный торт с корицей, обсыпной, полуфабрикат 318 1330 5.36 8.93 53.57 48 4.46
167 Фруктовый торт промышленного производства 323 1356 2.33 9.30 60.47 5 5.04
168 Имбирный пряник, полуфабрикат 309 1293 4.48 10.45 50.75 34 4.23
169 Мраморный пирог-пуддинг без глазури, полуфабрикат 347 1452 4.11 16.44 47.95 73 4.00
170
Pound орт, в рецептуре которого всего поровну),
промышленного производства, с маслом
393 1646 7.14 21.43 50.00 225 4.17
171
Pound орт, в рецептуре которого всего поровну),
приготовленный по рецепту с маслом
381 1594 5.56 16.67 51.85 115 4.32
172 Песочное пирожное, приготовленное по рецепту 346 1448 6.15 13.85 49.23 3 4.10
173 Бисквитное пирожное, промышленного производства 289 1211 5.26 2.63 60.53 103 5.04
174 Бисквитное пирожное, приготовленное по рецепту 297 1244 7.94 4.76 57.14 170 4.76
175
Бисквитный кекс на яичных белках без глазури,
полуфабрикат
306 1282 4.84 8.06 54.84 0 4.57
176
Бисквитный кекс на яичных белках без глазури,
приготовленный по рецепту
357 1496 5.41 12.16 56.76 1 4.73
177
Бисквитный кекс на яйцах с шоколадной глазурью
промышленного производства
379 1586 4.55 16.67 56.06 55 4.67
178 Бисквитный кекс на яйцах без глазури, полуфабрикат 321 1340 4.76 9.52 53.97 59 4.50
179 бисквитный кекс-пуддинг на яйцах без глазури, полуфабрикат 352 1474 4.11 16.44 47.95 73 4.00
Пироги
180 Яблочный пирог, 2 коржа, промышленного производства 237 994 1.60 11.20 33.60 0 2.80
181 Яблочный пирог, 2 коржа, приготовленный по рецепту 265 1110 2.58 12.26 37.42 0 3.12
182
Пирог с банановым кремом, полуфабрикат, не требует
выпекания
251 1050 3.26 13.04 31.52 27 2.63
183
Пирог с вишневым кремом, 2 коржа, промышленного
производства
260 1088 2.00 11.20 40.00 0 3.33
184 Пирог с шоколадным кремом, промышленного производства 304 1273 2.65 19.47 33.63 5 2.80
185 Пирог с кокосовым кремом, промышленного производства 298 1248 1.56 17.19 37.50 0 3.13
186
Жареный пирожок с фруктовой начинкой блоко, черника,
персик, клубника)
316 1322 3.13 16.41 42.97 0 3.58
187 Лимонные меринги промышленного производства 268 1122 1.77 8.85 46.90 45 3.91
188 Сладкий пирог, 2 коржа, приготовленный по рецепту 289 1211 2.42 10.91 47.88 0 3.99
189 Ореховый пирог промышленного производства 400 1676 4.42 18.58 57.52 32 4.79
190 Пирог с тыквой промышленного производства 210 878 3.67 9.17 27.52 20 2.29

Содержание

Скачать