Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [12/34] 19591

Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [12/34] 19591
285
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПЕЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Пироги (продолжение)
ккал/
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г мг/100 г
BE/100
г
191 Коржи из муки грубого помола, выпеченные по рецепту 494 2069 4.18 25.10 65.27 0 5.44
192
Коржи из классического теста с разрыхлителем, выпеченные
по рецепту
527 2207 6.67 34.44 47.78 0 3.98
193 Коржи классические, замороженные, выпеченные 514 2150 4.76 32.54 49.21 0 4.10
194 Начинка для пирога, яблочная, консервированная, 101 421 tr tr 26.16 0 2.18
195 Начинка для пирога, вишневая, консервированная, 115 481 0.36 0.36 29.39 0 2.45
196 Начинка для пирога, тыквенная, консервированная, 104 435 1.05 tr 26.32 0 2.19
Прочая выпечка
197 Яблочное рассыпчатое печенье, приготовленное по рецепту 163 683 2.01 3.36 32.21 0 2.68
198 Хлебный пудинг с изюмом, приготовленный по рецепту 168 705 5.26 6.02 24.81 66 2.07
199 Слоеные пирожки, выпеченные по рецепту (без начинки) 362 1514 9.09 25.76 22.73 195 1.89
200 Пирог из дрожжевого слоеного теста с корицей 403 1689 7.69 23.08 44.62 31 3.72
201
Пирог из дрожжевого слоеного теста с фруктовой начинкой
(яблоко, изюм, лимон, клюква)
370 1554 5.63 18.31 47.89 21 3.99
202
Эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью,
приготовленные по рецепту
133 557 3.33 3.33 20.00 3 1.67
203 Яблочное рассыпчатое печенье, приготовленное по рецепту 262 1096 6.00 16.00 24.00 127 2.00
204 Воздушная сдоба, приготовленная из полуфабриката 203 848 9.09 3.03 30.30 112 2.53
205 Пирог из пресного слоеного теста, замороженный, 558 2338 7.50 37.50 45.00 0 3.75
206 Тесто 300 1253 5.26 5.26 52.63 0 4.39
207 Гренки (pop-tarts), с коричневым сахаром и корицей 412 1724 6.00 14.00 68.00 0 5.67
208
Гренки (pop-tarts), с фруктами (яблоко, черника, вишня,
клубника)
392 1646 3.85 9.62 71.15 0 5.93
Овощи
209 Люцерна, сырая 29 124 5.88 tr 5.88 0.49
210 Артишоки, отварные, сухой продукт 50 210 3.20 tr 11.20 0 0.93
211 Спаржа, отварная, сухой продукт 24 101 2.67 tr 4.00 0 0.33
212 Спаржа консервированная, сухой продукт 19 80 2.22 1.11 2.22 0 0.19
213 Фасоль, золотистая, жареная 50 209 4.58 tr 10.69 0 0.89
214 Фасоль, лимская, отварная, сухой продукт 122 513 6.67 tr 23.33 0 1.94
215
Фасоль, лимская, (молодая), замороженная, отварная, сухой
продукт
104 439 6.67 tr 18.89 0 1.57
216
Фасоль охлажденная (зеленая, желтая, итальянская),
отварная, сухой продукт
35 147 1.52 tr 7.58 0 0.63
217
Фасоль охлажденная (зеленая, желтая, итальянская),
консервированная, сухой продукт
19 83 1.39 tr 4.17 0 0.35
218
Фасоль охлажденная (зеленая, желтая, итальянская),
замороженная, отварная, сухой продукт
28 118 1.41 tr 7.04 0 0.59
219 Свекольная ботва, резаная, отварная, сухой продукт 28 113 2.63 tr 5.26 0 0.44
220 Свекла, резаная, консервированная, сухой продукт 31 129 1.11 tr 6.67 0 0.56
221
Свекла Beets, нарезанная кубиками или дольками, отварная,
сухой продукт
44 186 2.22 tr 10.00 0 0.83
222
Свекла маринованная, консервированная, основной продукт
и жидкость
65 272 0.83 tr 16.67 0 1.39
223 Бельгийский эндивий, сырой 17 72 tr tr 3.77 0 0.31
224 Брокколи, сырая 28 117 3.23 tr 5.38 0 0.45
225 Брокколи, замороженная, отварная, сухой продукт 28 118 3.09 tr 5.15 0 0.43
226 Брокколи, ростки, отварные сухой продукт 28 117 2.70 tr 5.41 0 0.45
227 Брюссельская капуста, кочанчики, отварные сухой продукт 39 163 2.38 tr 8.33 0 0.69
228
Брюссельская капуста, кочанчики, замороженные, отварные
сухой продукт
41 176 3.66 tr 8.54 0 0.71

Содержание

Скачать