Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [12/34] 19591
![Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [12/34] 19591](/views2/1020740/page12/bgc.png)
285
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПЕЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Пироги (продолжение)
ккал/
100 г
Кдж /
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г мг/100 г
BE/100
г
191 Коржи из муки грубого помола, выпеченные по рецепту 494 2069 4.18 25.10 65.27 0 5.44
192
Коржи из классического теста с разрыхлителем, выпеченные
по рецепту
527 2207 6.67 34.44 47.78 0 3.98
193 Коржи классические, замороженные, выпеченные 514 2150 4.76 32.54 49.21 0 4.10
194 Начинка для пирога, яблочная, консервированная, 101 421 tr tr 26.16 0 2.18
195 Начинка для пирога, вишневая, консервированная, 115 481 0.36 0.36 29.39 0 2.45
196 Начинка для пирога, тыквенная, консервированная, 104 435 1.05 tr 26.32 0 2.19
Прочая выпечка
197 Яблочное рассыпчатое печенье, приготовленное по рецепту 163 683 2.01 3.36 32.21 0 2.68
198 Хлебный пудинг с изюмом, приготовленный по рецепту 168 705 5.26 6.02 24.81 66 2.07
199 Слоеные пирожки, выпеченные по рецепту (без начинки) 362 1514 9.09 25.76 22.73 195 1.89
200 Пирог из дрожжевого слоеного теста с корицей 403 1689 7.69 23.08 44.62 31 3.72
201
Пирог из дрожжевого слоеного теста с фруктовой начинкой
(яблоко, изюм, лимон, клюква)
370 1554 5.63 18.31 47.89 21 3.99
202
Эклеры с заварным кремом и шоколадной глазурью,
приготовленные по рецепту
133 557 3.33 3.33 20.00 3 1.67
203 Яблочное рассыпчатое печенье, приготовленное по рецепту 262 1096 6.00 16.00 24.00 127 2.00
204 Воздушная сдоба, приготовленная из полуфабриката 203 848 9.09 3.03 30.30 112 2.53
205 Пирог из пресного слоеного теста, замороженный, 558 2338 7.50 37.50 45.00 0 3.75
206 Тесто 300 1253 5.26 5.26 52.63 0 4.39
207 Гренки (pop-tarts™), с коричневым сахаром и корицей 412 1724 6.00 14.00 68.00 0 5.67
208
Гренки (pop-tarts™), с фруктами (яблоко, черника, вишня,
клубника)
392 1646 3.85 9.62 71.15 0 5.93
Овощи
209 Люцерна, сырая 29 124 5.88 tr 5.88 0.49
210 Артишоки, отварные, сухой продукт 50 210 3.20 tr 11.20 0 0.93
211 Спаржа, отварная, сухой продукт 24 101 2.67 tr 4.00 0 0.33
212 Спаржа консервированная, сухой продукт 19 80 2.22 1.11 2.22 0 0.19
213 Фасоль, золотистая, жареная 50 209 4.58 tr 10.69 0 0.89
214 Фасоль, лимская, отварная, сухой продукт 122 513 6.67 tr 23.33 0 1.94
215
Фасоль, лимская, (молодая), замороженная, отварная, сухой
продукт
104 439 6.67 tr 18.89 0 1.57
216
Фасоль охлажденная (зеленая, желтая, итальянская),
отварная, сухой продукт
35 147 1.52 tr 7.58 0 0.63
217
Фасоль охлажденная (зеленая, желтая, итальянская),
консервированная, сухой продукт
19 83 1.39 tr 4.17 0 0.35
218
Фасоль охлажденная (зеленая, желтая, итальянская),
замороженная, отварная, сухой продукт
28 118 1.41 tr 7.04 0 0.59
219 Свекольная ботва, резаная, отварная, сухой продукт 28 113 2.63 tr 5.26 0 0.44
220 Свекла, резаная, консервированная, сухой продукт 31 129 1.11 tr 6.67 0 0.56
221
Свекла Beets, нарезанная кубиками или дольками, отварная,
сухой продукт
44 186 2.22 tr 10.00 0 0.83
222
Свекла маринованная, консервированная, основной продукт
и жидкость
65 272 0.83 tr 16.67 0 1.39
223 Бельгийский эндивий, сырой 17 72 tr tr 3.77 0 0.31
224 Брокколи, сырая 28 117 3.23 tr 5.38 0 0.45
225 Брокколи, замороженная, отварная, сухой продукт 28 118 3.09 tr 5.15 0 0.43
226 Брокколи, ростки, отварные сухой продукт 28 117 2.70 tr 5.41 0 0.45
227 Брюссельская капуста, кочанчики, отварные сухой продукт 39 163 2.38 tr 8.33 0 0.69
228
Брюссельская капуста, кочанчики, замороженные, отварные
сухой продукт
41 176 3.66 tr 8.54 0 0.71
Содержание
- Благодарим вас за покупку весов kt 03 nc 1
- Важные указания 1
- Инструкция по эксплуатации ru 1
- Описание прибора 1
- Использование прибора 2
- Описание кнопок 2
- Остальные кнопки 2
- Ввод кода продукта 3
- Взвешивание 3
- Кнопка tare чистый вес 3
- Просмотр пищевой ценности продуктов 3
- Сохранение значений в памяти 3
- Внимание 5
- Замена батареек 5
- Перевод единиц измерения 6
- Сообщения об ошибках 6
- Английская булочка без начинки обжаренная 7
- Английская булочка из полнозерновой пшеничной муки обжаренная 7
- Бублики 7
- Булочка для гамбургера или хот дога без начинки 7
- Булочка к обеду без начинки 7
- Булочка к обеду из полнозерновой пшеничной муки 7
- Гречневая мука 7
- Зародыши пшеницы обжаренные 7
- Итальянский хлеб 7
- Картофельная мука 7
- Кукурузная мука 7
- Кукурузный крахмал 7
- Мука и отруби 7
- Наименование продукта 7
- Овсяные отруби 7
- Овсяные хлопья сухие 7
- Питательная ценность некоторых продуктов 7
- Пресная лепешка 7
- Пшеничная мука 7
- Пшеничная мука для выпечки 7
- Пшеничная мука для хлеба 7
- Пшеничная мука полнозерновая 7
- Пшеничные отруби 7
- Ржаная мука мелкого помола 7
- Рулет с толстой коркой 7
- Семена льна 7
- Соевая мука обезжиренная 7
- Тапиока крупа невареная 7
- Французский батон и венский хлеб 7
- Хлеб белый домашний с 2 молоком 7
- Хлеб белый низкокалорийный 7
- Хлеб белый промышленного производства 7
- Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 7
- Хлеб из овсяной муки 7
- Хлеб из пшеничной муки грубого помола 7
- Хлеб из смешанной муки 7
- Хлеб крупы и дргие продукты из хлеб крупы и дргие продукты из зерновых культур 7
- Хлеб пита белая 7
- Хлеб пита из полнозерновой муки 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки домашний 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки промышленного производства 7
- Хлеб ржаной 7
- Хлеб с изюмом 7
- Хлебобулочные изделия 7
- 104 1 5 0 7 4 4 1 0 7 18
- 1225 18 5 25 0 18
- 1342 7 9 8 6 54 8 34 4 3 18
- 138 2 6 1 7 1 7 0 0 6 18
- 139 3 9 18
- 1396 21 5 26 2 18
- 146 3 7 18
- 1472 20 5 28 0 1 9 75 0 6 18
- 1531 36 1 18
- 1563 23 8 30 7 1 2 94 0 6 18
- 1698 25 0 32 9 1 2 106 0 6 18
- 170 3 5 0 8 5 8 2 0 5 18
- 176 3 0 1 6 4 5 4 0 9 18
- 19 4 0 18
- 2063 26 7 26 7 38 4 97 3 9 18
- 208 3 9 1 4 4 5 7 0 9 18
- 209 1 6 0 8 10 5 1 0 0 18
- 257 3 0 3 9 4 5 14 0 9 18
- 259 4 7 18
- 263 5 4 1 1 6 6 6 0 7 18
- 291 1 5 4 3 6 2 14 0 8 18
- 291 2 2 0 7 13 3 5 1 3 18
- 306 3 5 1 9 12 0 6 1 2 18
- 312 3 8 2 5 11 1 7 0 3 18
- 313 3 3 2 5 11 3 7 0 9 18
- 320 3 4 2 5 10 5 9 0 0 18
- 324 3 9 2 7 11 4 8 0 8 18
- 327 7 1 0 7 11 8 4 0 6 18
- 376 5 1 1 9 8 7 6 0 1 18
- 384 4 0 1 1 15 3 5 1 9 18
- 384 7 6 1 7 11 9 8 0 3 18
- 423 4 0 1 1 17 1 6 1 8 18
- 436 4 0 5 1 7 3 18 0 2 18
- 469 3 9 2 4 18 1 12 1 0 18
- 497 2 4 2 4 21 3 10 1 8 18
- 564 3 3 7 6 13 3 59 1 2 18
- 572 6 7 7 9 10 5 29 0 5 18
- Источник nutrient value of some common foods health canada published 1999 reproduced with the permission of the minister of public works and government services canada 2004 33
- Gorenje желает чтобы пользование прибором доставило вам удовольствие 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- Ariston TI SHAPE Plus 80 H EE Инструкция по эксплуатации
- Makita 6319 DWAE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-461C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Makita 6339 DWDE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KT05E Инструкция по эксплуатации
- Ariston TI SHAPE Plus 100 H EE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-449C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1907 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-425C Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 40 H Slim Инструкция по эксплуатации
- Makita 6270 DWALE Инструкция по эксплуатации
- Ucontrol QSD2841465 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1905 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio eKeys 49 Инструкция по эксплуатации
- Makita BDF 442 RFE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GW Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH RS1 30 V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1904 Инструкция по эксплуатации