Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [19/34] 19591
![Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [19/34] 19591](/views2/1020740/page19/bg13.png)
292
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Молоко (продолжение)
ккал /
100 г
Кдж
/100 г
г/100 г г/100 г г/100 г
мг/
100 г
BE/10
0 г
458
Сыр типа Чеддер или Колби, с пониженным содержанием
жира (7% M.F.)
175 729 25.00 7.69 1.92 21 0.16
459 Чеддер, плавленый, тонко нарезанный 326 1360 19.05 23.81 7.14 64 0.60
460 Чеддер, плавленый, тонко нарезанный, легкий 279 1169 21.43 16.67 11.90 57 0.99
461 Чеддер, плавленый, из сняого молока, мягкий 192 808 24.53 5.66 11.32 N/A 0.94
462 Чеддер, плавленый, мягкий (Cheez Whiz™) 292 1225 16.98 20.75 9.43 55 0.79
463 Зернистый творог (2% M.F.) 90 376 13.45 1.68 3.36 8 0.28
464 Мягкий сыр 349 1463 8.16 34.69 2.04 110 0.17
465 Эдам 356 1492 25.00 26.92 1.92 88 0.16
466 Фета 273 1143 15.19 21.52 3.80 92 0.32
467 Козий сыр, мягкий (21% M.F.) 267 1117 19.23 21.15 tr 46 tr
468 Гауда 363 1521 25.00 28.85 1.92 115 0.16
469 Груйер 409 1713 30.43 32.61 tr 109 tr
470
Моццарелла из частично снятого молока (16.5% M.F.),
измельченная
262 1095 25.00 16.67 3.33 60 0.28
471 Моццарелла (22.5% M.F.), измельченная 292 1220 20.00 21.67 1.67 82 0.14
472 Пармезан тертый 455 1902 41.51 30.19 3.77 79 0.31
473 Рикотта из цельного молока 173 727 11.54 13.46 3.85 50 0.32
474 Романо 385 1613 32.08 26.42 3.77 104 0.31
475 Швейцарский сыр (Эмментальский) 372 1559 28.26 28.26 4.35 91 0.36
476 Швейцарский сыр, плавленный, тонко нарезанный 319 1340 21.43 23.81 4.76 81 0.40
Сливки
477 Смесь молока и сливок, 10% M.F. 120 507 tr 13.33 6.67 33 0.56
479 Сквашенные сливки, 14% M.F. 152 637 2.88 13.99 4.12 40 0.34
481 Столовые сливки, 18% M.F. 187 780 tr 20.00 6.67 60 0.56
482 Взбитые сливки в аэрозольной упаковке 250 1025 tr 25.00 tr 75 tr
483 Сливки для взбивания, 35% M.F., не взбитые 327 1367 2.25 34.83 2.81 128 0.23
484 Сливки для взбивания, 35% M.F., взбитые 327 1368 1.59 34.92 3.17 129 0.26
Продукты, имитирующие сливки
485 Забеливатель кофе, жидкий, замороженный 140 573 tr 13.33 13.33 0 1.11
486 Забеливатель кофе, порошок 550 2267 tr 33.33 50.00 0 4.17
487
Соус для десертов, порошок, приготовленный с 2%
молоком
188 786 4.76 11.90 16.67 5 1.39
488 Соус для десертов, в аэрозольной упаковке 270 1127 tr 24.24 15.15 0 1.26
489 Соус для десертов, замороженный 327 1364 tr 27.27 24.24 0 2.02
Пудинги
490
Банановый пудинг, быстрого приготовления,
полуфабрикат, приготовленный с 2% молоком
105 435 2.58 1.94 20.00 6 1.67
491
Банановый пудинг, классический, полуфабрикат,
приготовленный с 2% молоком
102 426 2.70 2.03 18.24 7 1.52
492 Банановый пудинг, готовый к употреблению 127 530 2.17 3.62 21.01 0 1.75
493
Шоколадный пудинг, быстрого приготовления,
полуфабрикат, приготовленный с 2% молоком
102 426 3.23 1.94 18.71 6 1.56
494
Шоколадный пудинг, приготовленный по рецепту с 2%
молоком
131 549 3.01 2.41 25.90 6 2.16
495
Шоколадный пудинг, классический, полуфабрикат,
приготовленный с 2% молоком
97 443 3.33 2.00 20.00 7 1.67
496 Шоколадный пудинг, готовый к употреблению 133 558 2.90 4.35 22.46 3 1.87
Содержание
- Благодарим вас за покупку весов kt 03 nc 1
- Важные указания 1
- Инструкция по эксплуатации ru 1
- Описание прибора 1
- Использование прибора 2
- Описание кнопок 2
- Остальные кнопки 2
- Ввод кода продукта 3
- Взвешивание 3
- Кнопка tare чистый вес 3
- Просмотр пищевой ценности продуктов 3
- Сохранение значений в памяти 3
- Внимание 5
- Замена батареек 5
- Перевод единиц измерения 6
- Сообщения об ошибках 6
- Английская булочка без начинки обжаренная 7
- Английская булочка из полнозерновой пшеничной муки обжаренная 7
- Бублики 7
- Булочка для гамбургера или хот дога без начинки 7
- Булочка к обеду без начинки 7
- Булочка к обеду из полнозерновой пшеничной муки 7
- Гречневая мука 7
- Зародыши пшеницы обжаренные 7
- Итальянский хлеб 7
- Картофельная мука 7
- Кукурузная мука 7
- Кукурузный крахмал 7
- Мука и отруби 7
- Наименование продукта 7
- Овсяные отруби 7
- Овсяные хлопья сухие 7
- Питательная ценность некоторых продуктов 7
- Пресная лепешка 7
- Пшеничная мука 7
- Пшеничная мука для выпечки 7
- Пшеничная мука для хлеба 7
- Пшеничная мука полнозерновая 7
- Пшеничные отруби 7
- Ржаная мука мелкого помола 7
- Рулет с толстой коркой 7
- Семена льна 7
- Соевая мука обезжиренная 7
- Тапиока крупа невареная 7
- Французский батон и венский хлеб 7
- Хлеб белый домашний с 2 молоком 7
- Хлеб белый низкокалорийный 7
- Хлеб белый промышленного производства 7
- Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки 7
- Хлеб из овсяной муки 7
- Хлеб из пшеничной муки грубого помола 7
- Хлеб из смешанной муки 7
- Хлеб крупы и дргие продукты из хлеб крупы и дргие продукты из зерновых культур 7
- Хлеб пита белая 7
- Хлеб пита из полнозерновой муки 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки домашний 7
- Хлеб пшеничный из полнозерновой муки промышленного производства 7
- Хлеб ржаной 7
- Хлеб с изюмом 7
- Хлебобулочные изделия 7
- 104 1 5 0 7 4 4 1 0 7 18
- 1225 18 5 25 0 18
- 1342 7 9 8 6 54 8 34 4 3 18
- 138 2 6 1 7 1 7 0 0 6 18
- 139 3 9 18
- 1396 21 5 26 2 18
- 146 3 7 18
- 1472 20 5 28 0 1 9 75 0 6 18
- 1531 36 1 18
- 1563 23 8 30 7 1 2 94 0 6 18
- 1698 25 0 32 9 1 2 106 0 6 18
- 170 3 5 0 8 5 8 2 0 5 18
- 176 3 0 1 6 4 5 4 0 9 18
- 19 4 0 18
- 2063 26 7 26 7 38 4 97 3 9 18
- 208 3 9 1 4 4 5 7 0 9 18
- 209 1 6 0 8 10 5 1 0 0 18
- 257 3 0 3 9 4 5 14 0 9 18
- 259 4 7 18
- 263 5 4 1 1 6 6 6 0 7 18
- 291 1 5 4 3 6 2 14 0 8 18
- 291 2 2 0 7 13 3 5 1 3 18
- 306 3 5 1 9 12 0 6 1 2 18
- 312 3 8 2 5 11 1 7 0 3 18
- 313 3 3 2 5 11 3 7 0 9 18
- 320 3 4 2 5 10 5 9 0 0 18
- 324 3 9 2 7 11 4 8 0 8 18
- 327 7 1 0 7 11 8 4 0 6 18
- 376 5 1 1 9 8 7 6 0 1 18
- 384 4 0 1 1 15 3 5 1 9 18
- 384 7 6 1 7 11 9 8 0 3 18
- 423 4 0 1 1 17 1 6 1 8 18
- 436 4 0 5 1 7 3 18 0 2 18
- 469 3 9 2 4 18 1 12 1 0 18
- 497 2 4 2 4 21 3 10 1 8 18
- 564 3 3 7 6 13 3 59 1 2 18
- 572 6 7 7 9 10 5 29 0 5 18
- Источник nutrient value of some common foods health canada published 1999 reproduced with the permission of the minister of public works and government services canada 2004 33
- Gorenje желает чтобы пользование прибором доставило вам удовольствие 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- Ariston TI SHAPE Plus 80 H EE Инструкция по эксплуатации
- Makita 6319 DWAE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-461C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1908 Инструкция по эксплуатации
- Makita 6339 DWDE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KT05E Инструкция по эксплуатации
- Ariston TI SHAPE Plus 100 H EE Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-449C Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1907 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Evolution MK-425C Инструкция по эксплуатации
- Ariston SLV PW 40 H Slim Инструкция по эксплуатации
- Makita 6270 DWALE Инструкция по эксплуатации
- Ucontrol QSD2841465 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1905 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio eKeys 49 Инструкция по эксплуатации
- Makita BDF 442 RFE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OT180GW Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH RS1 30 V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1904 Инструкция по эксплуатации