Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [20/34] 19591

Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [20/34] 19591
293
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Пудинги (продолжение)
ккал /
100 г
Кдж/
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г
мг/
100 г
BE/
100 г
497
Кокосовый пудинг, быстрого приготовления, полуфабрикат,
приготовленный с 2% молоком
107 449 3.23 2.58 19.35 6 1.61
498
Лимонный пудинг, быстрого приготовления, полуфабрикат,
приготовленный с 2% молоком
105 442 2.58 1.94 20.00 6 1.67
499 Рисовый пудинг, полуфабрикат, приготовленный с 2% молоком 112 468 3.29 1.32 21.05 6 1.75
500
Тапиоковый пудинг, полуфабрикат, приготовленный с 2%
молоком
104 435 2.68 2.01 19.46 6 1.62
501 Тапиоковый пудинг, готовый к употреблению 119 497 2.17 3.62 19.57 1 1.63
502
Ванильный пудинг, быстрого приготовления, полуфабрикат,
приготовленный с 2% молоком
104 434 2.67 2.00 20.00 6 1.67
503 Ванильный пудинг, готовый к употреблению 130 544 2.52 3.36 21.85 7 1.82
504
Пудинг с яичным соусом, полуфабрикат, приготовленный с 2%
молоком
111 465 4.26 2.84 17.73 56 1.48
505
Флан с карамельным соусом, полуфабрикат, приготовленный с
2% молоком
101 425 2.84 2.13 19.15 7 1.60
Яйца
506 Яйца, жаренные на 5 г маргарина, с солью 200 833 13.04 15.22 2.17 465 0.18
507 Яйца, сваренные вкрутую или сырые 156 648 12.00 10.00 2.00 432 0.17
508 Яйцо-пашот 148 624 12.00 10.00 2.00 428 0.17
509 Омлет с 2% молоком и маргарином 194 812 13.79 13.79 2.59 433 0.22
510 Яичный желток, сырой, с небольшим количеством белка 347 1465 17.65 29.41 tr 1271 tr
511 Яичный белок, сырой 48 209 9.09 0.00 tr 0 tr
512 Заменитель яйца, замороженный (желток заменен) 159 667 11.48 11.48 3.28 2 0.27
РЫБА И МОЛЛЮСКИ
Рыба
513 Анчоус, консервированный в масле, сухой продукт 210 878 30.00 10.00 0.00 85 0.00
514 Окунь, смесь специй, запеченный или жаренный на открытом огне 146 611 24.19 4.84 0.00 87 0.00
515 Сом, запеченный или жаренный на открытом огне 105 438 18.18 2.80 0.00 72 0.00
516 Треска атлантическая, запеченная или жаренная на открытом огне 104 439 23.33 1.11 0.00 56 0.00
517 Треска атлантическая, сушеная, соленая 291 1218 63.64 3.03 0.00 153 0.00
518 Пикша, запеченная или жаренная на открытом огне 11 47 2.67 tr 0.00 7 0.00
519
Палтус, атлантический или тихоокеанский, запеченный или
жаренный на открытом огне
140 586 26.42 3.14 0.00 41 0.00
520 Сельдь атлантическая, копченая 218 908 24.32 12.16 0.00 82 0.00
521 Скумбрия атлантическая, запеченная или жаренная на открытом огне 263 1097 23.86 18.18 0.00 75 0.00
522
Морской окунь, атлантический , запеченный или жаренный на
открытом огне
121 506 24.00 2.00 0.00 54 0.00
523 Щука запеченная или жаренная на открытом огне 119 498 24.19 1.61 0.00 110 0.00
524 Сайда, атлантическая, запеченная или жаренная на открытом огне 118 493 25.17 1.32 0.00 91 0.00
525
Лосось, атлантический или тихоокеанский, запеченный или
жаренный на открытом огне
182 762 25.32 8.44 0.00 71 0.00
526 Кета отварная 113 473 22.33 2.91 0.00 28 0.00
527 Кижуч, выращенный, запеченный или жаренный на открытом огне 178 745 24.48 8.39 0.00 63 0.00
528
Лосось розовый орбуша), запеченный или жаренный на
открытом огне
149 624 25.81 4.03 0.00 67 0.00
529 Нерка, запеченная или жаренная на открытом огне 216 904 27.10 10.97 0.00 87 0.00
530
Лосось розовый орбуша), консервированная, основной продукт +
кости +жидкость + соль
137 571 16.46 7.59 0.00 23 0.00
531 Нерка, консервированная, основной продукт + кости +жидкость + соль 163 684 16.46 10.13 0.00 25 0.00
532
Сардины атлантические, консервированные в масле, сухой
продукт с костями
208 871 25.00 10.42 0.00 142 0.00
533
Сардины тихоокеанские, консервированные в томатном соусе,
сухой продукт с костями
178 745 15.79 11.84 0.00 61 0.00

Содержание

Скачать