Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [27/34] 19591

Gorenje KT03NC Инструкция по эксплуатации онлайн [27/34] 19591
300
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
ШИФР НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
КОМБИНИРОВАННЫЕ БЛЮДА (продолжение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ХОЛЕСТЕРИН
BE
Другие блюда (продолжение)
ккал/
100 г
Кдж/
100 г
г/100 г г/100 г г/100 г
мг/
100 г
BE/
100 г
756
Канадский мясной пирог Tourtiere, промышленного
производства
388 1625 11.84 26.32 25.00 39 2.08
757 Тушеная говядина 69 288 6.95 1.93 5.02 15 0.42
758 Сырное фондю 228 954 14.04 13.16 3.51 45 0.29
759 Куриное рагу по-китайски, консервированное 38 159 2.27 tr 6.82 3 0.57
760 Фалафель 171 718 5.88 5.88 17.65 0 1.47
761 Хумус 333 1393 13.08 17.69 31.54 0 2.63
762
Гренок домашнего приготовления с яйцом и 2%
молоком или маргарином
229 957 7.69 10.77 24.62 115 2.05
763 Макароны с сыром (Kraft™ dinner) 192 805 5.69 8.53 23.22 6 1.94
764
Спагетти в томатном соусе с сыром,
консервированные
76 318 2.27 0.76 15.53 3 1.29
765
Спагетти с мясными фрикадельками в томатном
соусе, консервированные
103 431 4.92 4.17 11.36 9 0.95
СУПЫ
Готовые к употреблению
766 Говяжий бульон 7 29 1.04 0.35 tr 0 tr
767 Суп с говядиной 71 297 4.86 2.08 7.99 6 0.67
768 Суп с курицей и лапшой 73 306 5.21 2.43 6.94 8 0.58
769 Суп с курицей и овощами 69 289 5.21 2.08 7.99 7 0.67
770 Гороховый суп с ветчиной 77 323 4.51 1.74 11.11 3 0.93
771 Овощной суп 51 214 1.39 1.39 7.99 0 0.67
Суп из концентрата, разведенного водой
772 Говяжий бульон с лапшой 34 142 1.94 1.16 3.49 2 0.29
773 Куриный бульон 16 67 1.94 0.39 0.39 0 0.03
774 Бульон куриный с лапшой 31 129 1.57 1.18 3.92 3 0.33
775 Густой суп из моллюсков Manhattan 32 134 0.78 0.78 5.04 1 0.42
776 Грибной суп-пюре 53 222 0.78 3.49 3.88 1 0.32
777 Минестроне 34 142 1.96 1.18 4.71 1 0.39
778 Томатный суп 35 147 0.78 0.78 6.98 0 0.58
779 Суп с овощами и говядиной 32 134 2.33 0.78 4.26 2 0.36
780 Вегетарианский овощной суп 30 125 0.78 0.78 5.10 0 0.42
Супы из концентрата, разведенного 2% молоком
781 Куриный суп-пюре 72 300 3.05 3.82 6.11 8 0.51
782 Грибной суп-пюре 77 321 2.29 4.96 6.11 4 0.51
783 Томатный суп-пюре 59 247 2.29 1.91 9.16 4 0.76
784 Густой суп из моллюсков New England 60 251 3.82 1.91 6.87 6 0.57
Сухие концентраты
785 Говяжий бульон - кубики 167 700 16.67 tr 16.67 tr 1.39
786 Куриный бульон - кубики 200 817 16.67 tr 16.67 17 1.39
787 Куриный бульон с лапшой, разведенный водой 21 88 1.12 0.37 3.00 1 0.25
788 Концентрат лукового супа, разведенный водой 11 46 0.38 0.38 1.92 0 0.16
789 Овощной томатный концентрат, разведенный водой 22 92 0.75 0.37 4.12 0 0.34

Содержание

Скачать