Samsung ME83KRQW-2 [20/120] Русский 20

Samsung ME83KRQW-2 [20/120] Русский 20
Русский - 20
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1-10
Рататуй
260г Нарезанный кубиками цуккини - 100г, нарезанная
кубиками морковь - 60г, нарезанный кубиками
болгарский перец - 75г, нарезанный кубиками
лук - 45г, мелко рубленый чеснок - 6г, томатная
паста - 10г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 130мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
1-11
Рыба по-
старорусски
340г (1) Нашинкованная соломкой свекла - 30г,
нашинкованная соломкой морковь - 30г,
нашинкованный соломкой лук - 15г,
рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 10г,
томатная паста - 10г, сметана - 30г,
вода - 50мл
(3) Филе карпа или судака- 150г, лавровый
лист- 1шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала
хорошо перемешайте и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон.
(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс
приготовления.
1-12
Стейк-бабочка из
лосося
125г Стейк лосося в форме бабочки - 150-170г,
соль - 1г, вода - 20г (сок лимона или апельсина
на выбор - 10г)
Инструкции
Приправьте стейк лосося. Поместите его в чашу и добавьте
воды. (При желании можно добавить сок). Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1-13
Вареная треска с
маслом и яичным
соусом
120г + 53г
соуса
Филе трески - 140-150г (или филе судака),
лимон - 10г (выжатый сок), соль - 1г, вода - 30г,
лавровый лист - 1шт. Соус: Яйцо, сваренное
вкрутую - 20г (½ яйца), рубленая петрушка - 3-5г,
масло - 30г (режим СВЧ на мощности 800Вт -
1мин)
Инструкции
Приправьте рыбное филе. Поместите его в чашу и добавьте воды.
Поместите чашу в микроволновую печь и начните приготовление.
Отдельно приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его
небольшими кубиками. Порубите петрушку и растопите сливочное
масло. Смешайте все ингредиенты и поместите сверху на рыбу.
1-14
Вареная индейка с
овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками - 150г,
нашинкованный цуккини - 50г, нашинкованный
лук - 15г, нашинкованная морковь - 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 150мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите
процесс приготовления.
1-15
Судак с
помидорами и
сыром
150г Филе судака- 80-100г (или карпа), майонез- 10г,
соль- 1г, помидоры, нарезанные кружочками-
50г, тертый сыр- 20г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу
помидоры, наколов их зубочисткой. Сверху посыпьте сыром.
Поместите на тарелку и начните приготовление.
Извлеките зубочистку.
ME83K_ME83_ME83A_BWT_DE68-04285A-02_RU.indd 20 2014-07-11  5:34:53

Содержание

Скачать