Smile GB 3312 [4/5] Стпо
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Низ 1
- Технические характеристики 1
- Электрошашлычница св 3312 1
- Общие указания по технике безопасности 2
- Уважаемые покупатели 2
- Гай 3
- Низ риз 3
- Обзор деталей прибора 3
- Специальные указания по технике безопасности 3
- Гал 4
- Кие виз 4
- Перед первым использованием 4
- Пользование прибора 4
- Сборка прибора 4
- Стпо 4
- Гарантийные обязательства 5
- Риз 5
- Хранение 5
- Чистка и уход 5
Похожие устройства
- Smile KA 784 Инструкция по эксплуатации
- Smile ER 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 993 Инструкция по эксплуатации
- Smile CFM 1081 Инструкция по эксплуатации
- Smile CG 1171 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 4001 Инструкция по эксплуатации
- Smile TKO 2403 Инструкция по эксплуатации
- Smile FD 992 Инструкция по эксплуатации
- Smile TP1072 Инструкция по эксплуатации
- Smile HMS 1742 Инструкция по эксплуатации
- Smile WK 5127 Инструкция по эксплуатации
- Smile PSE 3208 Инструкция по эксплуатации
- Smile HCM 3201 Инструкция по эксплуатации
- Smile HFC 1083 Инструкция по эксплуатации
- Smile TCN 120 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3210 Инструкция по эксплуатации
- Smile EFP 1191 Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 812 Инструкция по эксплуатации
- Smile ST 936 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3605 Инструкция по эксплуатации
стпО кие гаЛ виз Перед первым использованием Пользование прибора Удалите все упаковочные материалы с прибора включая рекламные наклейки Полностью размотайте сетевой шнур Протрите электрошашлычницу шампуры и съемные части мягкой тканью смоченной в мыльной воде после чего вытрите прибор и все детали насухо Подготовьте прибор к работе Для этого соберите его как описано в разделе Сборка прибора Включите прибор в сеть нажмите кнопку 0 1 10 и оставьте его работать в холостом режиме без продуктов в течение 20 25 минут По истечении этого времени отключите прибор от сети и дайте ему остыть Нарежьте мясо и или овощи для жарки на кусочки размером 2 2 5 см Для придания пикантного вкуса шашлыку мясо можно замариновать Поставьте прибор на сухую гладкую и ровную горизонтальную поверхность Включите электрошашлычницу нажав на кнопку 0 1 10 на корпусе прибора 5 Нанижите подготовленные замаринованные продукты на шампуры не более 5 7 кусочков на 1 шампур Установите шампуры с нанизанными ингредиентами в электрошашлычницу как указано в разделе Сборка прибора Убедитесь что шампуры установлены правильно и они могут вращаться Положение шампуров можно отрегулировать с помощью пластиковых ручек Накройте электрошашлычницу защитным экраном 6 держась за ручки защитного экрана 7 Чтобы продукты обжаривались равномерно и не подгорали следите за вращением шампуров и регулируйте их положение по мере необходимости Когда шашлыки будут готовы через 15 20 мин выключите прибор нажав на кнопку 0 1 10 отключите прибор от электросети снимите защитный экран и извлеките шампуры С помощью деревянной лопатки или куска хлеба снимите готовые шашлыки с шампура После завершения работы дайте прибору остыть почистите его и уберите на хранение Внимание Во избежание ожогов не касайтесь нагретых частей прибора Внимание После перевозки в зимних холодных условиях перед включением в сеть необходимо выдержать электрошашлычницу при комнатной температуре в течение 4 5 часов Сборка прибора Установите шашлычницу на стол или ровную горизонтальную поверхность 5 металлических чаш 4 закрепите на осях их вращения 8 Вставьте шампуры 2 в пазы 9 Установите шампуры 2 вокруг нагревательного элемента в металлических чашах 4 таким образом чтобы острие каждого шампура зафиксировалось в углублении соответствующей чаши Прибор готов к работе 6 www smile su Внимание Не дотрагивайтесь до защитного экрана и других металлических частей электрошашлычницы во время её работы Пользуйтесь только пластиковыми ручками www smile su 7