Gorenje EC2000P2 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 20119

Gorenje EC2000P2 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/52] 20119
134504
Мелкую выпечку формируйте приблизительно одинаковой
толщины и высоты. Отличающиеся по размерам изделия
будут неравномерно подрумяниваться!
При одновременном приготовлении большого количества
выпечки в духовке образуется много пара, который может
конденсироваться на дверце.
Советы по выпеканию
Пропеклось ли изделие?
Проткните изделие деревянной палочкой в самом высоком
месте. Если тесто на палочке не
остается, выпечка готова.
Выключите духовку и используйте остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз положите меньше
жидкости. Следите за продолжительностью вымешивания,
особенно если вы используете кухонный комбайн.
Снизу выпечка слишком светлая
В следующий раз используйте темную форму для
выпечки. Установите изделие уровнем ниже или в конце
приготовления включите нижний нагреватель
.
Выпечка с сочной начинкой, например творожный торт,
не пропеклась
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время
приготовления.
Примечания к таблице приготовления изделий из теста:
В таблице указаны температурные интервалы. Для
начала установите меньшее значение температуры. Если
выпечка не подрумянилась, в следующий раз увеличьте
температуру.
Время приготовления указано ориентировочно и
может
меняться в зависимости от определенных условий.
Значения, выделенные жирным шрифтом, обозначают
предпочтительный режим нагрева для данного изделия.
Знак «звездочка» * означает, что духовку необходимо
предварительно нагреть.
34

Содержание