Siemens ET 783.. [20/41] В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных зна...

Siemens ET 783.. [20/41] В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных зна...
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Объем Время Ступень ПродолжиG
закипания слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 12
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 12
Разогрев
Овощи 400800 г 24 мин. 12 36 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 34 мин. 78 24 мин.
Суп 500 мл –1 л 24 мин. 23 24 мин.
Молоко 200400 мл 24 мин. 12 23 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400800 г 23 мин. 12
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 34 мин. 12
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300600 г 45 мин. 23 515 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 45 мин. 23 2030 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 48 шт. 812 мин. 45* 2030 мин.
клецки (12 л воды)
Рыба 300600 г 58 мин. 45* 1015 мин.

Содержание

Скачать