Gorenje ET67554DX [15/60] Защитное отключение защитное отключение
![Gorenje ET67554DX [15/60] Защитное отключение защитное отключение](/views2/1021355/page15/bgf.png)
258061
мощности зависит от установленной степени нагрева
для основного приготовления (см. таблицу). Функцию
«Автоматика приготовления» можно включить на каждой из
конфорок, для всех степеней нагрева, кроме 9.
Включение функции «Автоматика приготовления»
• Для включения «Автоматики приготовления» установите
на конфорке степень нагрева 9. Затем нажмите на сенсор
«+», около цифрового индикатора конфорки начнет мигать
точка.
В течение 10 секунд сенсором «–» установите
степень нагрева для основного приготовления от 8 до 1.
• Через 10 секунд раздастся звуковой сигнал. Точка будет
гореть постоянно, пока включена функция «Автоматика
приготовления».
• С помощью сенсора «+» можно увеличить степень нагрева
для основного приготовления.
Степень нагрева основного
приготовления
Время приготовления при макс.
мощности, в мин.
1
1′10″
22′45″
34′50″
4
5′30″
56′30″
61′10″
72′45″
82′45″
• «Автоматика приготовления» выключается сенсором «–».
• При выключении «Автоматики приготовления» раздастся
звуковой сигнал и точка около цифрового индикатора
конфорки погаснет.
• Для дополнительной безопасности при работе
варочная поверхность оборудована ограничителем
продолжительности работы для каждой отдельной
конфорки. Продолжительность работы зависит от
последней установленной степени нагрева.
• Если степень нагрева не изменялась в течение
продолжительного
времени, конфорка через некоторое
время (в зависимости от установленной степени нагрева:
чем выше степень, тем меньше время — см. таблицу!)
автоматически выключится.
Защитное отключениеЗащитное отключение
15
Содержание
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая плита 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора варочная поверхность управление конфорками стеклокерамической 11 варочной поверхности 11 пользование духовкой 8 приготовление 3 очистка и обслуживание 6 предупреждения и индикация ошибок 5 установка и подключение 6 технические данные 9 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 6
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 6
- Описание прибора 7
- Панель управления 7
- Важные указания важные указания 9
- Варочная поверхность 9
- Перед первым использованием в зависимости от модели 9
- Посуда посуда 10
- Советы по экономии электроэнергии советы по экономии электроэнергии 10
- Панель управления 11
- Управление конфорками стеклокерамической варочной поверхности 11
- Включение варочной поверхности и установка степени нагрева конфорок 12
- Выключение варочной поверхности выключение варочной поверхности 13
- Выключение конфорок выключение конфорок 13
- Дополнительные контуры нагрева конфорки 2 и 4 13
- Автоматика приготовления функция boilcontrol 14
- Защитная блокировка панели управления защитная блокировка панели управления 14
- Индикаторы остаточного тепла индикаторы остаточного тепла 14
- Защитное отключение защитное отключение 15
- Таймер таймер 16
- Предупреждения и индикация ошибок предупреждения и индикация ошибок 17
- Важные предупреждения важные предупреждения 18
- Перед первым использованием перед первым использованием 18
- Пользование духовкой 18
- Электронный программатор с температурным дисплеем и температурным зондом 19
- Управление духовкой и выбор режима работы управление духовкой и выбор режима работы 24
- Установка температуры установка температуры 24
- Быстрый нагрев духовки 25
- Режимы работы духовки режимы работы духовки 26
- Выключение духовки выключение духовки 28
- Индикация остаточного тепла духовки индикация остаточного тепла духовки 28
- Уровни приготовления в зависимости от модели 28
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 29
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 29
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 30
- Выпечка выпечка 33
- Приготовление 33
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 35
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 35
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 36
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 36
- Мясо мясо 37
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 38
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 38
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 39
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 41
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 41
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 42
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда в случае если были установлены функции программирующие время работы духовки все установки будут автоматически удалены 42
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 42
- Таблица приготовления 42
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 42
- Консервирование 43
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 45
- Если вы случайно повернули переключатель температуры и других функций загорится индикатор но нагревательные элементы не включатся 45
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 45
- Размораживание 45
- Таблица консервирования 45
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом из масла пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 45
- Очистка и обслуживание 46
- Очистка очистка 46
- Обслуживание в зависимости от модели 51
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 54
- Важные предупреждения важные предупреждения 55
- Предупреждения и индикация ошибок 55
- Установка и подключение 56
- Установка установка 56
- Подключение к электросети подключение к электросети 57
- Заводская табличка 59
- Технические данные 59
Похожие устройства
- Stiebel Eltron DHB-E 18 SLI 227486 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 5228 Black Инструкция по эксплуатации
- Makita HR 2020 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78… Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCDVD712 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK6335RW Инструкция по эксплуатации
- Polaris Stream Pro 7 Инструкция по эксплуатации
- Nokia С6-01 Black Инструкция по эксплуатации
- Makita HR 2230 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 77E.. Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5068 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DT6SYA Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHW 200 ACE 70074 Инструкция по эксплуатации
- Makita 5604 R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 76S.. Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MS-1101 Black Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHZ 120 LCD 185456 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV65324XV Инструкция по эксплуатации
- Makita 5704 R Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 76E.. Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения