Gorenje BOP8858AX Инструкция по эксплуатации онлайн [37/56] 20180

Gorenje BOP8858AX Инструкция по эксплуатации онлайн [37/56] 20180
333613
извлечь, а после окончания приготовления установить
обратно.
После подключения зонда на дисплее вместо времени
высветится температура зонда.
Включите духовку сенсором вкл./выкл. A.
Установите режим нагрева (сенсором K) и температуру
приготовления. Рекомендуется использовать режим
«Классический нагрев».
Затем нажмите на сенсор D1 и сенсорами «+» и «–»
установите необходимую температуру зонда для мяса в
диапазоне между 30 и 99°C с шагом в 1°C.
Подтвердите введенное значение температуры нажатием
на сенсор D1 или через несколько секунд установка
сохранится автоматически.
Сенсором СТАРТ/СТОП подтвердите все параметры, и
духовка начнет приготовление.
Во время приготовления дисплей D2 показывает, как
повышается температура в центре куска мяса. Пока
температура в центре куска мяса ниже 30°
С, на дисплее
высвечивается «- -».
Во время приготовления вы можете изменить температуру
духовки и температуру зонда для мяса. Для этого
нажмите на соответствующий температурный дисплей
и затем сенсорами «+» и «–» установите необходимую
температуру.
После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестанет работать. Дисплей зонда
начнет мигать и раздастся прерывистый звуковой
сигнал,
который можно выключить нажатием на любой сенсор, или
через 1 минуту сигнал выключится автоматически.
Выключите духовку, выньте зонд из мяса и из гнезда.
Закройте гнездо металлической заглушкой.
Следите, чтобы во время приготовления
температурный зонд не касался нагревательных
элементов!
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данной духовки.
37

Содержание

Скачать