Gorenje BOP8858AX [36/56] Приготовление мяса с помощью температурного зонда залежно від моделі
![Gorenje BOP8858AX [36/56] Приготовление мяса с помощью температурного зонда залежно від моделі](/views2/1021391/page36/bg24.png)
333613
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую
температуру в центре куска мяса. Установка возможна в
диапазоне между 30 и 99°C.
• Духовка работает, пока температура в центре куска
мяса не достигнет заданного значения. Зонд измеряет
температуру в центре куска мяса.
• Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски, предпочтительно без костей. Цыпленок и
кролик не
подходят для приготовления с помощью зонда.
Рекомендуемые температуры в центре блюда:
Жаркое из свинины 85°C
Жаркое из говядины 80°C
Жаркое из телятины 75°C
Жаркое из филе 40-50°C
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫ НЕ
ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЗОНД, ГНЕЗДО
ЗОНДА ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТО МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
ЗАГЛУШКОЙ!
Перед пиролитической очисткой извлеките
температурный зонд из духовки.
Процесс приготовления с помощью температурного
зонда:
• Извлеките металлическую заглушку из гнезда зонда на
левой стенке духовки.
• Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу
на левой стенке духовки. Гнездо закрыто металлической
заглушкой, которую перед запеканием необходимо
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
(залежно від моделі)
Приготовление
мяса с помощью
температурного зонда
(залежно від моделі)
Таблица приготовления при режимах «Гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего
филе, хорошо прожаренные
180 г/шт.4
240 -
18-21
2 отбивные на косточке 4 240 - 20-22
2 шницеля из свиной шейки 180 г/шт. 4 240 18-22
4 колбаски для гриля 100 г/шт. 4 240 - 11-14
4 горячих бутерброда 4 240 - 5-7
Тосты (подрумянить) 4 240 3-4
3 форели (на решетке) 200 г/шт. 2 - 160-170 40-50
Цыпленок (на решетке) 1500 г 2 - 160-170 60-80
Свиная лопатка
(в глубоком противне)
1500 г 2
- 150-160
120-160
36
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка с пиролитической очисткой 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой 0 приготовление 7 очистка и обслуживание 0 предупреждения и устранение неисправностей 7 монтаж и подключение к электросети 9 технические данные 3 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 6
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 6
- Описание прибора 7
- Панель управления 8
- Автоматическая блокировка дверцы духовки 9
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 9
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 9
- Пиролитическая очистка духовки пиролитическая очистка духовки 9
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 9
- Важные предупреждения важные предупреждения 10
- Перед первым использованием перед первым использованием 10
- Пользование духовкой 10
- Включение духовки включение духовки 11
- При подключении к электроэнергии при подключении к электроэнергии 11
- Установка текущего времени 11
- Часы часы 11
- Выбор режима нагрева выбор режима нагрева 12
- Изменение текущего времени 12
- Управление духовкой управление духовкой 12
- Режимы работы духовки 13
- Выбор вида продукта 15
- Выбор и установка температуры духовки 15
- Индикация остаточного тепла духовки индикация остаточного тепла духовки 15
- Изменение предустановленной температуры и продолжительности приготовления 16
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 17
- Окончание приготовления 18
- Программирование времени работы духовки программирование времени работы духовки 18
- Будильник будильник 19
- Отсрочка старта 19
- Другие функции другие функции 20
- Защитное отключение защитное отключение 20
- Освещение 20
- Пиролитическая очистка 20
- Размораживание только для панели управления 2 20
- Быстрый нагрев духовки 21
- Мои программы j 21
- Поддержание температуры приготовленных блюд 21
- Защитная блокировка панели управления 22
- Индикатор работы нагревательных элементов духовки i1 22
- Звуковой сигнал 23
- Настройка громкости звукового сигнала 23
- Скорость изменения установок сенсорами и 23
- Сохранение установок при отключении электроэнергии 23
- Уровни приготовления в зависимости от модели 23
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Пиролитические противни пиролитические противни 25
- Выпечка выпечка 27
- Приготовление 27
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 29
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 30
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 30
- Мясо мясо 31
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 32
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 32
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 33
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 35
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Если во время приготовления вы не используете температурный зонд гнездо зонда должно быть закрыто металлической заглушкой 36
- Перед пиролитической очисткой извлеките температурный зонд из духовки 36
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда залежно від моделі 36
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда извлеките металлическую заглушку из гнезда зонда на левой стенке духовки штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо 36
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 36
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 36
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 36
- Консервирование 38
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке для включения режима размораживание нажмите сенсор l9 этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 39
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 39
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 39
- Размораживание размораживание 39
- Таблица консервирования 39
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 39
- Очистка и обслуживание 40
- Очистка очистка 40
- Обслуживание в зависимости от модели 45
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения важные предупреждения 47
- Предупреждения и устранение неисправностей 47
- Монтаж 49
- Монтаж и подключение к электросети 49
- Процесс монтажа 49
- Подключение к электросети подключение к электросети 51
- Заводская табличка 53
- Технические данные 53
Похожие устройства
- Hyundai H-1436 Grey Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 30 S 73047 Инструкция по эксплуатации
- HTC Sensation Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 757.. Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO6P2B Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHW 400 WS 185353 Инструкция по эксплуатации
- Makita 5704 RK Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1420 Safari Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 747.. Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BOP7558AX Инструкция по эксплуатации
- Baxi SR 501 CR SL Инструкция по эксплуатации
- Makita 5143 R Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1416 Yellow Инструкция по эксплуатации
- HTC DESIRE S Gray Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73S.. Инструкция по эксплуатации
- Makita 5603 RK Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SH 100 S 73050 Инструкция по эксплуатации
- HTC A9191 Desire HD Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CMD4016 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ICT620BC Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения