Siemens ET 73S.. [14/35] В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений

Siemens ET 73S.. [14/35] В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выберите нужную конфорку и в течение следу
ющих 5 секунд выполните установку ступени на
грева для новой конфорки.
Изменение ступени
нагрева конфорки
Выключение конфорки Выберите конфорку и установите ступень нагре
ва на 0.
Конфорка выключается, и примерно через 5 се
кунд включается индикатор остаточного тепла.
Указание Если включена только одна конфорка, Вы можете
регулировать ее без предварительного выбора.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Объем Время Ступень Продолжи@
закипания слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 12
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 12
Разогрев
Овощи 400800 г 24 мин. 1.2. 36 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 34 мин. 78 24 мин.
Суп 500 мл – 1 л 24 мин. 23 24 мин.
Молоко** 200400 мл 24 мин. 12 23 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400800 г 23 мин. 12
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 34 мин. 1.2.
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300600 г 45 мин. 2.3. 515 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 45 мин. 2.3. 2030 мин.
глубокой заморозки

Содержание

Скачать