Marta MT-1551 Руководство по эксплуатации онлайн [4/7] 178401

Marta MT-1551 Руководство по эксплуатации онлайн [4/7] 178401
I . Использование блендера
Блендер можно использовать для приготовления детского питания, супов, соусов, муссов, молочных коктейлей и майонеза.
Не рекомендуется использовать блендер для переработки жестких продуктов, таких как кофейные зерна, кубики льда, специи или шоколад, поскольку
это может привести к повреждению прибора. Используйте ее для переработки более мягких продуктов.
При приготовлении пюре/ коктейлей из фруктов или овощей предварительно порежьте их на кусочки и добавьте соответствующее количество воды.
1. Вставьте моторную часть (3) в насадку-блендер (4).
2. Поместите насадку в чашу с продуктом, который необходимо обработать, крепко держите прибор.
3. Подсоедините блендер к сети, выберите желаемую скорость.
4. Максимально допустимое время непрерывной работы не более 1 минуты. Выключите прибор и дайте двигателю остыть, прежде чем продолжить
работу.
5. Для измельчения продукта перемещайте блендер по емкости круговыми движениями.
6. Не допускайте попадания жидкости выше линии соединения моторной части и насадки.
7. После использования отключите блендер от электросети и отсоедините насадку.
II. Использование венчика
Используйте венчик для взбивания легких ингредиентов: яичных белков, сливок, десертов быстрого приготовления, сахара с яичным белком.
Не используйте данную насадку для смешивания более твердых продуктов, например, маргарина с сахаром – это приведет к повреждению венчика.
1. Соедините верхнюю (14) и металлическую (13) части венчика.
2. Установите моторную часть (3) в верхнюю часть венчика (14).
3. Поместите прибор в чашу с продуктом, который необходимо обработать.
4. Включите прибор. Выберете желаемую скорость.
5. Максимальное допустимое время непрерывной работы – 2 минуты.
6. После использования отключите прибор от электросети и отсоедините насадку.
Рекомендованное время обработки некоторых продуктов
ПРОДУКТ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРИБОРА (В СЕКУНДАХ)
Орехи 200 г 30
Сыр 150 г 30
Хлеб 1 ломтик 20
Сваренные вкрутую яйца 2 шт. 5
Лук 100 г 10
4
Скачать