Marta MT-1551 Руководство по эксплуатации онлайн [5/7] 178401

Marta MT-1551 Руководство по эксплуатации онлайн [5/7] 178401
Примечание: указанное время обработки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут
отличаться от описанных в данной таблице.
III . Использование измельчителя
Будьте осторожны при обращении с острыми режущими лезвиями прибора!
Открывайте крышку измельчителя только после полной остановки лезвий.
Перед чисткой измельчителя сначала аккуратно извлеките из него лезвия.
Не включайте измельчитель более чем на 2 минуты. Дайте прибору остыть, прежде чем продолжить работу.
Вы можете измельчать мясо, сыр, овощи, зелень, хлеб, печенье и орехи.
Прибор не предназначен для измельчения твердых продуктов, таких как кофейные зерна, кубики льда, специи и шоколад. Твердые продукты могут
привести к повреждению лезвий.
1. Перед использованием измельчителя очистите продукты от костей (если требуется) и нарежьте мелкими кусочками размером 1-2 см.
2. Осторожно установите лезвие измельчителя (11) в центр чаши измельчителя (10) и добавьте нарезанные продукты.
3. Установите крышку измельчителя, поверните и плотно закройте, затем установите моторный блок (3), поверните и закрепите до упора.
4. Подсоедините прибор к сети. Выберете желаемую скорость.
5. Во время работы прибора держите моторную часть одной рукой и чашу измельчителя другой.
6. После использования, отключите прибор от электросети и отсоедините насадку.
7. Будьте осторожны при обращении с острыми режущими лезвиями прибора.
ВНИМАНИЕ: Максимальное допустимое время непрерывной работы – 10 секунд. Дайте прибору остыть в течение 2х минут, прежде чем продолжить работу.
IV . Использование измельчителя c насадками-дисками
Вы также можете использовать измельчитель с 3 дисками-насадками: с насадкой-теркой (5), с диском для крупной шинковки/крупных ломтиков (6), с
диском для мелкой шинковки/мелких ломтиков (7).
Используйте их, чтобы нарезать, нашинковать, натереть морковь, огурцы, яблоки, картофель, капусту, лук, кабачки.
Диск-терка
Диск-терка: в большей мере подходит для сыра, моркови, сырого картофеля (например, для
приготовления картофельных оладий), свеклы и продуктов сходной текстуры.
5
Скачать