Saturn ST-EC8770 Руководство пользователя онлайн [14/31] 178685
![Saturn ST-EC8770 Руководство пользователя онлайн [14/31] 178685](/views2/1215107/page14/bge.png)
26
подогревается в течение одного часа после завершения выпекания.
Внимание: при задержке выпекания не используйте быстропортящиеся
продукты, такие как яйца, цельное молоко, фрукты, овощи и т.д.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДОГРЕВ
Хлеб автоматически подогревается в течение одного часа после
завершения выпекания. Во время автоподогрева, если вы захотите
извлечь хлеб, нажмите кнопку Старт/Стоп, чтобы отключить
программу.
ПАМЯТЬ
Если во время приготовления пропадет электричество,
автоматическое приготовление продолжится через 5 минут, даже без
нажатия кнопки “Старт/Стоп”. Если электричества нет больше 5
минут, хлебопечь нужно включить самостоятельно. Но если тесто
в процессе замешивания, нужно нажать кнопку “Старт/Стоп” для
запуска программы с начала.
УСЛОВИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
Хлебопечь может работать при различных температурах, однако при
низкой температуре тесто может подняться не так хорошо, что
повлияет на его размер и структуру. Рекомендуемая температура
помещения от +15С° до +34С°.
ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ИНДИКАЦИЯ:
1. Если после запуска программы на дисплее отображается "H:HH",
это означает, что температура внутри слишком высока и программа
должна быть остановлена. Откройте крышку и дайте хлебопечи остыть
в течение 10 - 20 минут.
2. Если после нажатия кнопки СТАРТ/СТОП на дисплее отображается
"E:EE", это означает, что датчик температуры не установлен
должным образом. Обратитесь к квалифицированному персоналу для
выявления неполадки и ее устранения.
L
I
GHT MEDI UM DARK 1
.
5LB 2
.
0LB
LI GHT MEDI UM DARK 1
.
5LB 2
.
0LB
Рисунок 1 Рисунок 2
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
1.Убедитесь в наличии и исправности всех элементов.
2.Очистите все элементы согласно главе «УХОД И ОЧИСТКА»
27
3.Включите программу «Выпекание» и прогревайте без ингредиентов в
течение 10 минут. После охлаждения очистите еще раз.
4.Высушите все элементы и соберите, аппарат готов к эксплуатации.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА
1. Вставьте противень и прокрутите по часовой стрелке до
появления щелчка. Установите тестомешалку в ведущие валы.
Проверните по часовой стрелке до появления щелчка. Перед
установкой тестомешалки рекомендуется заполнить отверстия
маргарином или другим жиром, это позволит снизить уровень
прилипания теста к лопастям тестомешалки.
2. Добавьте ингредиентов в противень, придерживаясь рецепта.
Обычно, в первую очередь, заливается вода или жидкость, затем
добавляется сахар, соль и мука, в конце добавляются дрожжи или
разрыхлитель. При изготовлении хлеба из зерна грубого помола
или ржаного хлеба, рекомендуется изменить порядок добавления
ингредиентов: сначала добавьте сухие дрожжи и муку, и, в
последнюю очередь, жидкость, для получения лучшего результата
смешивания.
3. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке с одной стороны
и добавьте туда дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не
смешались с жидкостью или солью.
4. Закройте крышку и подключите шнур питания к сети.
5. Нажмите кнопку МЕНЮ, для выбора желаемой программы.
6. Нажмите кнопку ЦВЕТ для выбора цвета корочки.
7. Нажмите кнопку РАЗМЕР БУХАНКИ для выбора желаемого размера
(750г. или 900 г.).
8. Установите время задержки нажатием кнопки ВРЕМЯ. Этот шаг можно
пропустить, если вы хотите начать работу хлебопечки
немедленно.
9. Нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП около двух секунд для
начала работы.
10. Процесс приготовления по программам Основной хлеб, Пшеничный
хлеб, Французский хлеб, Быстрый хлеб, Сладкий хлеб, Кекс и
СЕНДВИЧ сопровождается длинным звуковым сигналом, это говорит
о необходимости добавления ингредиентов. Откройте крышку и
загрузите ингредиенты. Во время выпекания возможен выход пара
через вентиляционные отверстия, это нормально.
11. 10 звуковых сигналов сообщат об окончании процесса выпекания.
Нажимайте и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП около 3-5 секунд,
чтобы остановить процесс и вынуть хлеб. Откройте крышку.
Используя прихватки, прокрутите противень против часовой
стрелки и аккуратно выньте его из хлебопечки.
Внимание: помните о том, что противень и хлеб могут быть очень
Содержание
- St ec8770 1
- Measuring cup 3
- Measuring spoon 3
- Power switch at the back of housing not shown in picture 3
- Function introduction 4
- Caution the bread pan and bread may be very hot always handle with care and use oven mitts 6
- Trouble shooting guide 8
- Package 1pc 10
- Основные меры предосторожности 11
- Measuring cup 12
- Measuring spoon 12
- Устройство прибора 12
- Ультра быстрый 2 та же программа что и ультра быстрый 1 но весом 900 грамм 13
- Информация об ингредиентах 15
- Перед тем как собрать хлебопечь на сохранение убедитесь что она полностью высохла и остыла находится в чистом состоянии и крышка закрыта 15
- Виймаючи хлібну форму не вдаряйте об краї або верх тому що це може ушкодити хлібну форму і хлібопіч 16 не можна вставляти металеву фольгу або інші предмети в хлібопіч тому що ц 19
- Перед використанням 21
- Усунення неполадок 24
- Mini pekara važna uputstva 25
- Pre upotrebe električnog uređaja trebalo bi pratiti uputstvo za upotrebu 25
- Pročitati celo uputstvo za upotrebu 2 pre upotrebe proveriti da li napon utičnice odgovara onom koji je naznačen na utikaču 3 ne upotrebljavati uređaj u slučaju da su utikač ili kabl oštećeni ili ako je uređaj neispravan ili oštećen u bilo kojem smislu uređaj vratiti proizvođaču ili najbližem ovlašćenom servisu radi popravke pregleda i mehaničkog odn električnog podešavanja 4 ne dodirujte vrelu površinu koristite držače 5 da biste izbegli električni udar ne potapajte kabl utikač ili kućište u vodu ili u druge tečnosti 6 izvaditi utikač iz utičnice kada uređaj nije u upotrebi pre nego što sastavljate ili rastavljate delove uređaja i pre čišćenja 7 kabl ne sme visiti preko ivice stola ili se naći na vrućoj površini 8 korišćenje dodatne opreme koja nije preporučena od strane proizvođača može da prouzrokuje povrede 9 osobe uključujući decu sa smanjenim psihičkim čulnim ili mentalnim sposobnostima ili nedostatkom iskustva i znanja ne bi trebalo da upotrebljavaju ovaj uređaj osim ako nisu po 25
- Upoznajte se sa vašom mini pekarom 25
- Будь ласка дотримуйтесь місцевих правил передавайте непрацююче електричне обладнання у відповідний центр утилізації відходів 25
- Ви можете допомогти в охороні навколишнього середовища 25
- Виробник залишає за собою право вносити зміни в технічні характеристики і дизайн виробів 25
- Технічні характеристики робоча напруга 220 230 в робоча частота 50 гц потужність 600 вт сила струму 2 7 а комплектність хлібопіч 1 шт інструкція з експлуатації 1 шт гарантійний талон 1 шт упаковка 1 шт безпека навколишнього середовища утилізація 25
- Prikaz 1 26
- Bake samo pečenje bez mešenja i podizanja upotrebljava se i da produži 27
- Vreme pečenja 27
- Specifikacija radna voltaža 220 230 v radna frekvencija 50 hz snaga 600 w procenjena struja 2 а 30
- Možete pomoći očuvanju životne sredine 31
Похожие устройства
- Saturn ST-EC8772 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC8773 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0004 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0019 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0015 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0024 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0017 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0018 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0010 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0011 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8001 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0008 пользователя
- Saturn ST-EK8406 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0020 пользователя
- Saturn ST-EK8411 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8408 пользователя
- Saturn ST-EK8405 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8005 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8006 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8008 Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие причины могут вызвать появление дыма из вентиляционного отверстия при выпечке?
1 год назад