Saturn ST-EC8772 [10/21] Кнопки

Saturn ST-EC8772 [10/21] Кнопки
18
2. ЖК-дисплей
А. На ЖК-дисплее имеются кнопки: "MENU" («меню»), "TIMER" («таймер»),
“LOAF SIZE” («размер буханки»), “COLOR («цвет корочки») и
включения/выключения.
Б. Меню включает следующее:
1 - «ОСНОВНОЙ ХЛЕБ»
2 - «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»
3 - «ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ»
4 – «СЛАДКИЙ ХЛЕБ»
5 – «КЕКС»
6 – «ПРЕСНЫЙ»
7 – «УЛЬТРА-БЫСТРЫЙ ХЛЕБ»,
8 – «ТЕСТО»;
9 - "ПАСТА";
10 – «ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО»
11 – «ДЖЕМ»
12 – «ВЫПЕЧКА»
С. Выбор цвета корочки:
L – «СВЕТЛАЯ»
М – «СРЕДНЯЯ»
Н – «РУМЯНАЯ»
R – «БЫСТРАЯ»
Д. Размер буханки: 1000г, 1250г, 1500 г
3. Кнопки
А. МЕНЮ
В режиме ожидания нажмите кнопку, выберите программу, которую вы хотите.
Программы включают (1-12): BASIC («ОСНОВНОЙ ХЛЕБ»), FRENCH
(«ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»), WHOLE WHEAT («ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ»), SWEET
(«СЛАДКИЙ ХЛЕБ»), CAKE («КЕКС»), GLUTEN FREE («ПРЕСНЫЙ»), SUPER
RAPID («УЛЬТРА-БЫСТРЫЙ ХЛЕБ»), DOUGH («ТЕСТО»), PASTA («ПАСТА»),
“BUTTER MILK («ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО»), JAM («ДЖЕМ»), BAKE
(«ВЫПЕЧКА»).
Б. TIMER («таймер»)
Нажмите кнопку "▲" или " ▼", чтобы увеличить или уменьшить время
выдержки. Нажмите кнопку "▲", чтобы увеличить каждое действие на 10 минут,
нажмите кнопку "▼", чтобы уменьшить каждое действие на 10 минут.
В. COLOR («цвет корочки»)
Нажмите, чтобы выбрать цвет корочки, который вам нравится.
Г. LOAF («размер буханки»)
Нажмите, чтобы выбрать размер буханки, который вам нравится.
Д. START/STOP («старт/стоп»)
Нажмите, чтобы включить/выключить устройство.
19
3. Характеристика программ (приблизительное время)
Наименова
ние
Основной хлеб
Цвет
корочки
Светлая Средняя Румяная Быстрая
Выбор
размера
буханки
1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г 1000г 1250г 1500г
Время
выдержки
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:30-
15:00
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:30-
15:00
3:18-
15:00
3:25-
15:00
3:30-
15:00
2:17-
15:00
2:24-
15:00
2:29-
15:00
Предварит.
нагрев
Замешива-
ние 1
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Выдержива
ние
5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M 5 M
Замешива-
ние 2
20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M 20 M
Поднима-
ние 1
39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 39 M 15 M 15 M 15 M
Сбивание 10с 10с 1 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с 10с
Поднима-
ние 2
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
25м
50с
50с
50с
50с
Формирова
ник
15с 15с 1 15с 15с 15с 15с 15с 15с 10с 10с 10с
Поднима-
ние 3
49м
45с
49м
45с
49м
45с
49м
45с
49м
45с
49м
45с
49м
45с
49м
45с
49м
45с
29м
50с
29м
50с
29м
50с
Выпечка 53 M 60 M 65 M 53 M 60 M 65 M 53 M 60 M 65 M 53 M 60 M 65 M
Поддержа-
ние тепла
1H 1H 1H 1H 1H 1H 1H 1H 1H 1H 1H 1H
Общее
время
3:18 3:25 3:30 3:18 3:25 3:30 3:18 3:25 3:30 2:17 2:24 2:29
Фрукты и
орехи
2:58 3:05 3:10 2:58 3:05 3:10 2:58 3:05 3:10 1:57 2:04 2:09

Содержание

Скачать