Siemens EI 877501 [8/42] Достоинства индукционных конфорок

Siemens EI 877501 [8/42] Достоинства индукционных конфорок
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приготовление пищи на индукционных конфорках
основано на совершенно ином принципе, нежели
при традиционном нагревании. Тепло посред;
ством индукции образуется непосредственно в
дне посуды, а конфорки остаются холодными. По
сравнению с прочими способами приготовления
пищи, данный способ обладает следующими пре;
имуществами:
Экономия времени при варке и жаренье.
Так как нагревается не панель из стеклокера;
мики, а непосредственно посуда, эффектив;
ность выше, чем при традиционных способах
приготовления пищи, поскольку нет потерь
тепла.
Экономичность. Доказано, что при приготов;
лении пищи на индукционной варочной пане;
ли потребляется меньше электроэнергии, чем
при готовке традиционными способами.
Контролируемая подача тепла и безопас5
ность. Варочная панель подает тепло или пре;
кращает его подачу сразу же после активации
соответствующих сенсоров. Нагрев прекраща;
ется, даже если просто снять посуду с конфор;
ки, не выключая конфорку. Если по неосторож;
ности на поверхности панели осталась тряпка
или какой;то другой легковоспламеняющийся
предмет, они не загорятся даже при включен;
ной конфорке, так как после пользования ва;
рочной панелью стеклокерамическая поверх;
ность сохраняет лишь остаточное тепло, обра;
зованное посудой.
Чистка. Так как стеклокерамика не нагревает;
ся, то остатки пищи на поверхности варочной
панели не будут пригорать. Более того, нет
необходимости дожидаться охлаждения ва;
рочной панели для чистки ее поверхности. Тем
самым обеспечивается максимальное удоб;
ство и чистота.
Достоинства
индукционных
конфорок

Содержание

Скачать