Siemens EF 88H.. [23/43] Рекомендации по варке
![Siemens EF 83H.. [23/43] Рекомендации по варке](/views2/1021563/page23/bg17.png)
22 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по варке
Положите в кастрюлю замороженный брикет, на/
пример, шпината.
Налейте жидкость в соответствии с указаниями
изготовителя. Закройте кастрюлю. Установите
температурный режим 60/70°С. В процессе при/
готовления время от времени перемешивайте.
Приготовление
замороженных
продуктов в брикетах
Приготовление
продуктов, содержащих
большое количество
воды (например,
рыбного филе)
Такие продукты варите с меньшим количеством
жидкости – ниже отметки.
Обязательно закрывайте кастрюлю крышкой.
Приготовление
продуктов, образующих
большое количество
пены (например,
макароны)
При варке в сенсорном режиме закрывайте кас/
трюлю крышкой при приготовлении продуктов,
образующих большое количество пены. Таким
образом Вы сэкономите электроэнергию.
Загустевание Доведите блюдо до кипения при рекомендуемой
температуре. После загустевания оставьте блю/
до набухать при температуре 80/90°С.
Продукты, например,
картофель, может
приготовиться
неравномерно
В следующей раз наливайте больше жидкости.
По достижении
температуры лампочка
не гаснет или не
раздается сигнал
Всегда закрывайте кастрюлю крышкой. Только
так система регулировки работает оптимально.
Используйте либо скороварку серии «Fissler
magic spezial», либо эмалированную скоровар/
ку. Налейте жидкость в соответствии с указани/
ями изготовителя. Бобовые культуры доведите
до кипения в температурном режиме 90/100°С.
Снимите пену и плотно закройте скороварку.
После этого установите температурный режим
110/120°С.
Приготовление
в скороварке
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 9
- Конфорки 10
- Индикатор остаточного тепла 11
- Приготовление 12
- Установка 12
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 13
- Таблица 13
- Рекомендации по экономии электроэнергии 15
- Варка в сенсорном режиме 16
- Температурные режимы 16
- Посуда 17
- Последователь ность действий 18
- Установка 19
- В данной таблице приведены диапазоны темпе ратур для приготовления отдельных блюд про должительность приготовления зависит от вида веса и качества приготавливаемых пищевых продуктов 20
- Таблица 20
- Для жарения во фритюре всегда выбирайте тем пературный режим 170 180 с используйте кас трюлю для приготовления в сенсорном режиме 21
- Жарение во фритюре 21
- Неподходящий жир не подходят жировые смеси например расти тельное масло с животным или другими видами жира горячий фритюр может вспениваться и пе реливаться через край 21
- Никогда не оставляйте масло на огне без при смотра опасность пожара 21
- Фритюр для приготовления во фритюре используйте подходящее масло или жир например расти тельный жир жир в бруске следует разрезать на маленькие кусочки в растопленном состоянии уровень жира должен располагаться минимум на отметке 21
- Тушение 22
- Рекомендации по варке 23
- Жарение в сенсорном режиме 24
- Жарить в сенсорном режиме можно на правой передней конфорке большая двухконтурная конфорка оснащена сенсором жарения он регулирует температуру сковороды 24
- Преимущества при жарении конфорка нагревается только тогда когда необ ходимо это экономит электроэнергию масло или жир не перегреваются 24
- Режимы жарения 24
- Сковороды для жарения в сенсорном режиме 25
- Что необходимо знать 25
- Установка 26
- В таблице указано какие режимы жарения ре комендуется использовать для каких блюд вре мя жарения может зависеть от вида веса тол щины и качества исходных продуктов 27
- Таблица 27
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 29
- Рекомендации по жарению 29
- Функция паузы 30
- Автоматическое выключение конфорок 31
- Таймер 31
- Бытовой таймер 33
- Функция паузы 33
- Автоматическое защитное выключение 34
- Отключение подтверждения ввода 34
- Уход 35
- Уход и чистка 35
- Чистка стекло керамической поверхности 35
- Чистка рамы варочной панели 36
- Кастрюля с сенсорным покрытием 37
- Посуда для жарения 37
- Сенсор варки 37
- Что делать при неисправности 38
- Указания 40
- Сервисная служба 41
- Упаковка и отслуживший прибор 41
- Акриламид в продуктах питания 42
- Как этого избежать 42
Похожие устройства
- Texet TN-606 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55301AX Инструкция по эксплуатации
- AEG EWH Basis 100 220653 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6P2 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1625 Wood/Orange Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF 887.. Инструкция по эксплуатации
- Archos 30c Vision Инструкция по эксплуатации
- Texet TN-300 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF 847.. Инструкция по эксплуатации
- Bruin BR-530 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GEOVISION 4500 Инструкция по эксплуатации
- Timberk WHEX-3 OC Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1512 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje E65333BW Инструкция по эксплуатации
- Siemens EF 845.. Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1511 Silver Инструкция по эксплуатации
- Timberk WHE-3 OS Инструкция по эксплуатации
- Bruin BR-550 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GEOVISION 4200 Инструкция по эксплуатации
- Bruin BR-610 Инструкция по эксплуатации