Vitesse VS-536 [7/8] Использование насадок

Vitesse VS-536 [7/8] Использование насадок
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Венчик используется для взбивания крема, белков или перемешивания
мягкого теста и готовых десертов, для приготовления жидких соусов.
1. Вставьте насадку-венчик в редуктор. Установите редуктор на корпус и
поверните его по часовой стрелке, пока он не зафиксируется в
определенном положении («замочек закрыт»).
2. Пустите венчик в емкость с ингредиентами, которые нужно перемешать
или взбить.
ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты можно смешивать, взбивать как в мерной
чаши, так и в другой емкости
3. Плавно нажмите и удерживайте кнопку включения ( или ) в «I» «II»
зависимости от выбранных продуктов.
ВНИМАНИЕ: время непрерывной работы прибора не должно
превышать 2 минут, а перерыв между включениями должен
составлять не менее 1 минуты. Во избежание перегревания мотора
рекомендуем отпускать кнопку скоростей каждые 15-20 секунд
задержкой на 2-3 секунды).
4. Закончив работу, сначала выключите прибор и лишь затем достаньте
рабочий элемент из емкости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ-БЛЕНДЕР
Насадка прекрасно подходит для приготовления молочных коктейлей,
соусов, супов, майонезов, детский смесей, а так же для взбивания и
смешивания.
1. Установите насадку на корпус. Для этого вставьте насадку в корпус и
поверните ее по часовой стрелке, пока она не зафиксируется в
определенном положении («замочек закрыт»).
2. Возьмите мерную чашу и положите в нее продукты, которые хотите
измельчить, смешать или взбить.
ПРИМЕЧАНИЕ: Продукты можно измельчать, смешивать, взбивать
как в мерной чаше, так и в другой емкости.
ВНИМАНИЕ: Во избежание разбрызгивания продуктов во время
приготовления рекомендуем использовать емкость с небольшим
диаметром (высокие стаканы, специальные емкости для
блендеров). Если Вы выбрали широкую емкость большим
диаметром) будьте аккуратны, не совершайте блендером резких
движений.
3. Поместите блендер-насадку внутрь мерной чаши и плавно нажмите и
удерживайте кнопку выбранного режима мощности:
Режим «I» предназначен для мягких продуктов
Режим «II» предназначен для твердых продуктов
ВНИМАНИЕ: время непрерывной работы прибора не должно
превышать 2 минут, а перерыв между включениями должен
P/11 P/12
составлять не менее 1 минуты. Во избежание перегревания мотора
рекомендуем отпускать кнопку скоростей каждые 15-20 секунд
задержкой на 2-3 секунды).
4. Закончив работу, сначала выключите прибор и лишь затем достаньте
рабочий элемент из емкости.
www.vitesse.ru
Скачать