Brand 901 [7/14] Реверс

Brand 901 [7/14] Реверс
7
Поставьте мясорубку на ровную поверхность.
Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия.
Обработка мяса
Порежьте мясо на куски (без костей) такого размера, чтобы они легко проходили в
загрузочную горловину.
Подключите мясорубку к электросети и переведите сначала переключатель
блокировки ON/R в положение «ON», а затем переключатель режимов ON/0FF/R в
положение «ON».
Положите мясо на поддон и понемногу подавайте в мясорубку толкателем
(рисунок 7).
После окончания работы выключите мясорубку и отключите ее от электросети.
Реверс
Если мясорубка забилась, выключите ее и, не отключая от электросети, переведите
сначала переключатель блокировки ON/R в положение «R», а затем переключатель
режимов ON/OFF/R в положение «R».
Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие
продукты.
Если это не помогает, выключите и отключите мясорубку от электросети, разберите
и прочистите вручную.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
РЕЦЕПТ
НАЧИНКА: баранина - 100г, оливковое масло - 1,5
столовые ложки, луковица (мелко нарезать) - 1шт., специи
по вкусу, соль по вкусу, мука - 1,5 столовые ложки.
Баранину пропустить через мясорубку один или два раза.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш,
посолить, добавить специи и муку.
ОБОЛОЧКА: нежирное мясо - 450г, мука - 150-200г, специи
по вкусу, мускатный орех (мелко нарезать) - 1шт.,
молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец
по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку три раза, смешать все
ингредиенты в миске. Для улучшения вкуса и
OFF
Скачать