Neff T4333N1 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/35] 20471

Neff T4333N1 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/35] 20471
17
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Количество Время Ступень Продолжительность
закипания слабого приготовления на
на ступени 9 нагрева «медленном огне»
Размораживание
и разогрев
Шпинат глубокой 300600 г 35 мин. 23. 515 мин.
заморозки
Гуляш глубокой 500 г – 1 кг 35 мин. 23. 2030 мин.
заморозки
Доведение
до готовности
Фрикадельки, 48 шт. 612 мин. 4.5.* 2030 мин.
клецки (12 л воды)
Рыба 300600г 38 мин. 45* 1015 мин.
Варка
Рис (с двойным 125250 г 24 мин. 23 1530 мин.
количеством воды)
Рисовая каша 125250 г 36 мин. 13 2535 мин.
на молоке
(500 мл – 1 л молока)
Картофель в мундире 750г – 1,5 кг 37 мин. 45 2535 мин.
с 13 чашками воды
Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 37 мин. 45 1525 мин.
с 13 чашками воды
Свежие овощи 500 г – 1 кг 35 мин. 23. 1012 мин.
с 13 чашками воды
Лапша (12 л воды) 200500 г 612 мин. 67* 610 мин.
Тушение
Рулеты 4 шт. 48 мин. 45 5060 мин.
Жаркое 1 кг 48 мин 45 60100 мин.
Гуляш 500 г 411 мин. 45 5060 мин.
Жаренье
Блины (оладьи) 14 мин. 67 непрерывно
жарить
Шницель панирован. 12 шт. 14 мин. 67 610 мин.
Стейк 23 шт. 14 мин. 78 812 мин.
Рыбные палочки 10 шт. 14 мин. 67 812 мин.
Жаренье во фритюре
(12 л растит. масла)
Продукты глубокой 200 г 815 мин. 89 непрерывно
заморозки на порцию жарить во фритюре
Прочее 400 г 815 мин. 45 непрерывно
на порцию жарить во фритюре
* Приготовление «на медленном огне» без крышки.

Содержание

Скачать