Tesler AG-072 [10/11] Содержаниe

Tesler AG-072 [10/11] Содержаниe
Содержаниe
10
Несколько простых рецептов
Уха "По - крестьянски"
Продукты на 3 порции: 3 порционных куска рыбы (форель, морской окунь и прочее) или
несколько целых речных рыб (плотва, лещ, окунь), 2 моркови, 1 репчатый лук, 2-3 корто-
фелены, укроп, соль и специи по вкусу.
Подготовка: Лук, морковь, картофель порезать, зелень порубить. Использовать глиняные
горшочки, куда заложить продукты.
Приготовление: Залить горячей водой горшочки. Вода должна покрывать продукты. Готовить
в аэрогриле 20 минут при температуре 250 градусов. Горшочки обязательно установить
на нижнюю решетку.
Мясо "По-французки"
Продукты на 4 порции: 4 порционных куска свинины низкой жирности, сыр, помидоры, красный
сладкий перец, чеснок, консервированные шампиньоны, соль, специи, уксус, майонез.
Подготовка: Мясо натереть солью и специями по вкусу, слегка сбрызнуть уксусом. На каждый
кусок мяса положить ломтик помидора, разрезанные шампиньоны, кружок болгарского перца.
Полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком, рубленной зеленью и специями.
Приготовление: Подготовленное мясо выложить на высокую решетку. Готовить 25 минут, при
температуре 235 градусов.
"Важный" судак с белым вином
Продукты: 1 кг. судака, 1-1.5 стакана белого сухого вина, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки
огуречного рассола, 2-3 соленых огурца, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки,
специи и соль по вкусу.
Подготовка: Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать соленые огурца, лук,
морковь.
Приготовление: В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи. Залить все горячей водой,
можно бульеном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить 30-40 минут
при температуре 250 градусов. Таким же способом можно приготовить блюда из других
сортов рыбы (карпа, щуки, трески, минтая и прочее).
Грудинка, копченая по-домашнему
Продукты: Свежая грудинка средней жирности, соль, душистый молотый перец, чеснок,
препарат для копчения (как вариант - "Жидкий дым").
Подготовка: Грудинку натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, положить в
глубокую керамическую или эмалированную посуду, нанести небольшое количество
коптильного препарата, закрыть крышкой. Выдержать 12-15 часов в темном прохладном
месте, после чего с грудинки счистить соль и перец, протереть салфеткой и нанести
вновь небольшое количество коптильного препарата.
Приготовление: В предварительно прогретый аэрогриль на высокую решетку выложить
грудинку, шкуркой вниз. Готовить 10 минут при температуре 235 градусов. Потом,
снизить температуру до 150 градусов и готовить 20 минут.

Содержание

Скачать