Redber IS-27 [11/40] Страница 11

Содержание

УХОД И ОЧИСТКА 1 Очищайте прибор после каждого использования 2 Перед чисткой отсоедините прибор от электросети дождитесь полного остывания прибора 3 Протрите керамическую поверхность влажной тканью с моющим средством Не применяйте абразивные средства 4 Изменения цвета плитки или появление пятен могут возникнут если для приготовления используются грязные кастрюли и сковородки V ВНИМАНИЕ Никогда не лейте воду на плитку ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Номинальное напряжение Диаметр нагревательной В Гц поверхности мм 15 25 220 50 15 27 Максимальная Мощность Вт температура приготовления Габариты упаковки мм С Масса нетто не более кг 160 2200 320 320x395x86 2 4 160 2000 240 315x385x86 2 3 Изготовитель оставляет за собой право на внесение в изделие технических изменений не отраженных в настоящем руководстве если они не оказывают существенного влияния на работоспособность изделия и его основные функции ТРАНСПОРТИРОВКА ХРАНЕНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ 1 Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в соответствии с правилами перевозки на данном видетранспорта Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможность его перемещения во время движения 2 Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полнос тью остыл 3 Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 4 Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов М в соответствии с правилами по утилизации отходов в Вашем регионе 10

Скачать