Redber EO-4550 [18/56] Гриль равномерное поджаривание сверху

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ Вид продукта Температура С Режим Время приготовления мин Тосты 190 ГРИЛЬ 2 4 Горячие бутерброды пицца 190 ГРИЛЬ ЖАРКА 3 5 Омлет 125 150 ЖАРКА 5 8 Выпечка 190 220 ЗАПЕКАНИЕ 25 35 Картофель 230 250 ЗАПЕКАНИЕ 8 15 Рыба 230 250 ЗАПЕКАНИЕ 15 20 Птица 230 250 ЗАПЕКАНИЕ 30 45 Мясо стейк 230 250 ЗАПЕКАНИЕ 40 50 1 Вышеуказанные температура режим и время приготовления указаны исключительно для справки и могут изменяться в зависимости от вида продукта его веса и выбранной Вами степенью готовности продукта 2 Указанные выше режимы приведены для некоторых моделей электрических печей При приготовлении продуктов в других моделях где названия режимов отличаются от вышеприведен ных используйте аналогичные режимы имея в виду что ГРИЛЬ равномерное поджаривание сверху ЖАРКА равномерное поджаривание снизу ЗАПЕКАНИЕ равномерное обжаривание со всех сторон 3 По истечении половины времени приготовления убавьте наполовину температуру приготовления Это позволит Вам избежать подгорания продуктов и их пересушивания Время приготовления при этом можно немного увеличить 4 Конвекция это высокоэффективный способ приготовления продуктов в электрических печах Циркулирование горячего воздуха по всему объему духовки позволяет Вам приготовить продукты гораздо быстрее и лучше чем обычным способом При использовании режима конвекции нужно выбирать режим с температурой ниже чем при обычном способе Время затраченное при этом на приготовление пищи также уменьшается Вам не требуется подсолнеч ное масло жир или сливочное масло Только для модели РЕОВЕР ЕО ЕО 4290 ЕО 5290 17

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как включить конфорку
7 лет назад