Redber CO-1301 [10/16] Рекомендации по приготовлению продуктов
Содержание
- Аэрогрили 1
- Ииедьег 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Аэрогриль со 1301 7
- Для наилучшего эффекта от приготовления рекомендуем предварительно прогреть аэрогриль предварительный разогрев очень важен при приготовле нии на гриле также этот разогрев ускоряет выпечку и обжаривание при этом поджаристая корочка герметизирующая мясо образуется быстрее 7
- Дополнительные принадлежности 7
- Затем можно снижать температуру вплоть до завершения приготовления таким образом вы получите пропеченное сочное мясо или курицу с аромат ной и хрустящей корочкой 7
- Перед приготовлением пищи в аэрогриле смажьте поверхность решетки маслом это поможет очистить аэрогриль от жира и остатков пищи для этих же целей вы можете положить на дно аэрогриля фольгу или налить немного горячей воды куда будет капать жир и сок с пищи 7
- Страница 7 7
- Устройство изделия 7
- Аэрогриль со 1320 8
- Дополнительные принадлежности 8
- Страница 8 8
- Аэрогриль со 1350 9
- Страница 9 9
- 02 0123 10
- В зависимости от вида кулинарной обработки температурную шкалу можно разделить следующим образом 10
- Выбор оптимальной температуры 10
- Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полностью остыл 10
- Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов в соответствии с правилами по утилизации отходов в вашем регионе 10
- Рекомендации по приготовлению продуктов 10
- Серийный номер 10
- Серийный номер указан на изделии см табличку с обратной 10
- Соответствии с правилами перевозки изданном видетранспорта 10
- Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможность его перемещения во время движения 10
- Стороны изделия 10
- Страница 10 10
- Технические характеристики 10
- Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в 10
- Транспортировка хранение и утилизация 10
- Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 10
- Выбор необходимого времени приготовления 11
- При выборе этого параметра есть несколько общих рекомендаций но более точное чувство времени приходите опытом осваивая новый рецепт понаб людайте за процессом приготовления не бойтесь выставить слишком малень кий или слишком большой хронометраж вы в любой момент можете изме нить параметры программы уточненные значения временного показателя для вашего аэрогриля фиксируйте и используйте в дальнейшем 11
- Страница 11 11
- Таблица примерных параметров приготовления 11
- Страница 12 12
- Таблица примерных параметров приготовления продолжение 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Таблица примерных параметров приготовления окончание 14
- Страница 15 15
- Воткинский завод 16
- Оао торговый дом 16
- Страница 16 16
Похожие устройства
- Redber СO-1320 Руководство по эксплуатации
- Redber СО-1350 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-1003 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-502 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-1403 Руководство по эксплуатации
- Redber ХП-1005 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-M602 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-M502 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D512 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D612 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D511 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D411 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D611 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M205 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M305 Руководство по эксплуатации
- Redber МС-M400 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M301 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M401 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M500 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M600 Руководство по эксплуатации
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное Модель напряжение В Гц Номинальная мощность Вт СО 1301 СО 1320 220 50 1300 СО 135О Таймер Температуря Объем ый режим 60 минут 50 250 С 120 минут 50 250С0 120 минут 65 260С л 13 Габариты упаковки мм Масса нетто не более кг 362x362x233 7 7 362x362x233 7 7 429x429x349 8 5 Из готовите ль оставляет за собой право на внесение в изделие не отраженных в настоящем руководстве технических изменений не оказывающих существенного влияния на работоспособность изделия и основные его функции ТРАНСПОРТИРОВКА ХРАНЕНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ 1 Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в соответствии с правилами перевозки изданном видетранспорта Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможность его перемещения во время движения 2 Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полностью остыл 3 Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 4 Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов в соответствии с правилами по утилизации отходов в Вашем регионе Ж СЕРИЙНЫЙ НОМЕР Серийный номер указан на изделии см табличку с стороны изделия Образец серийного номера обратной 2010 02 0123 год изготовления месяц изготовления порядковый номер изделия РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ Выбор оптимальной температуры В зависимости от вида кулинарной обработки температурную шкалу можно разделить следующим образом 65 С РАЗМОРОЗКА 80 С САМОПРОМЫВКА 95 С СУШКА 120 С ТОМЛЕНИЕ 150 С СТЕРИЛИЗАЦИЯ 180 С ЗАПЕКАНИЕ 2О5 С ВЫПЕЧКА 235 С ЖАРКА 260 С ГРИЛЬ 9