Redber CO-1301 [10/16] Рекомендации по приготовлению продуктов

Содержание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное Модель напряжение В Гц Номинальная мощность Вт СО 1301 СО 1320 220 50 1300 СО 135О Таймер Температуря Объем ый режим 60 минут 50 250 С 120 минут 50 250С0 120 минут 65 260С л 13 Габариты упаковки мм Масса нетто не более кг 362x362x233 7 7 362x362x233 7 7 429x429x349 8 5 Из готовите ль оставляет за собой право на внесение в изделие не отраженных в настоящем руководстве технических изменений не оказывающих существенного влияния на работоспособность изделия и основные его функции ТРАНСПОРТИРОВКА ХРАНЕНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ 1 Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в соответствии с правилами перевозки изданном видетранспорта Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможность его перемещения во время движения 2 Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полностью остыл 3 Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 4 Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов в соответствии с правилами по утилизации отходов в Вашем регионе Ж СЕРИЙНЫЙ НОМЕР Серийный номер указан на изделии см табличку с стороны изделия Образец серийного номера обратной 2010 02 0123 год изготовления месяц изготовления порядковый номер изделия РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ Выбор оптимальной температуры В зависимости от вида кулинарной обработки температурную шкалу можно разделить следующим образом 65 С РАЗМОРОЗКА 80 С САМОПРОМЫВКА 95 С СУШКА 120 С ТОМЛЕНИЕ 150 С СТЕРИЛИЗАЦИЯ 180 С ЗАПЕКАНИЕ 2О5 С ВЫПЕЧКА 235 С ЖАРКА 260 С ГРИЛЬ 9

Скачать
Случайные обсуждения