Redber ХП-1403 [21/36] Страница 21
Содержание
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Внимательно и полностью прочитайте настоящее руководство по эксплуата 4
- Во избежания поражения электрическим током не погружайте хлебопечь шнур или вилку в воду или другие жидкости 4
- Всегда отключайте хлебопечь от электрической сети прежде чем приступитьк 4
- Для включения хлебопечи обязательна розетка с заземлением если длины 4
- Должны быть убраны подальше от них 4
- За шнур запрещается 4
- Иебьег хп 1003 4
- Иебьег хп 1005 4
- Иедьег хп 1403 4
- Извлеките хлебопечь из упаковки и убедитесь в ее целостности и отсутствии 4
- Используйте прибор только в соответствии с его назначением описанным в 4
- Не за лоток для продуктов или горловину 4
- Не используйте хлебопечь вне помещений 4
- Не оставляйте работающую хлебопечь без присмотра 4
- Не прикасайтесь к прибору мокрыми руками 4
- Неправильное подключение хлебопечи может привести к ее выходу из строя 4
- Очистке извлечению либо установке частей а также когда она не используется 4
- Параметры яебьег 4
- Повреждений 4
- При отключении хлебопечи от электросети беритесь руками за вилку тянуть 4
- При переноске держите прибор обеими руками за корпус и ни в коем случае 4
- Руководстве 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Требования безопасности 4
- Упаковочные материалы могут быть потенциально опасны для детей и 4
- Хп 502 4
- Ции 4
- Шнура не хватает используйте удлинители только двухполюсного типа 10а с заземляющим проводом 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Н нн 17
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Возможные проблемы и методы их устранения 24
- Наименование возможных 24
- Неисправностей вероятная причина метод устранения 24
- Страница 24 24
- Во всех остальных случаях машину нужно сдавать в ремонтную мастерскую 25
- Страница 25 25
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
- Страница 29 29
- Страница 30 30
- Страница 31 31
- Страница 32 32
- Страница 33 33
- Страница 34 34
- Страница 35 35
- Www redber ru 36
- Страница 36 36
Похожие устройства
- Redber ХП-1005 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-M602 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-M502 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D512 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D612 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D511 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D411 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-D611 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M205 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M305 Руководство по эксплуатации
- Redber МС-M400 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M301 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M401 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M500 Руководство по эксплуатации
- Redber MC-M600 Руководство по эксплуатации
- Redber RC-D523 Руководство по эксплуатации
- Redber AF-4010 Руководство по эксплуатации
- Redber AF-4050 Руководство по эксплуатации
- Redber ST-867 Руководство по эксплуатации
- Redber ST-936 gray Руководство по эксплуатации
смешивать хлебопекарную и цельную пшеничную муку 4 Мука грубого помола Сорт высоко волокнистой муки очень похож на цельнопшеничную муку Позволяет хлебу сильно подняться поэтому рекомендуется использовать в сочетании с большим количеством хлебопекарной муки 5 Мука для выпечки кексов Изготавливается путем помола сорта мягкой пшеницы содержащей мало белков Используется для выпечки кексов Разные сорта муки отличаются друг от друга Абсорбционная способность муки или другими словами насколько хорошо будет подниматься хлеб приготовленный из нее очень во многом зависит оттого где была выращена пшеница в каких условия как ее перемалывали как хранили Вы можете покупать и сравнивать муку разных производителей на вкус и выбрать ту при использовании которой вы достигаете наилучшего вкуса и результата 6 Кукурузная и овсяная мука Кукурузная и овсяная мука изготавливаются помолом кукурузы и овса соответственно Эту муку обычно используют в качестве добавки к обычной муке для придания получившемуся хлебу специфического вкуса и текстуры 7 Дрожжи Дрожжи вызывают процесс брожения вырабатывая углекислый газ придавая хлебу объем и внутреннюю структуру Для обеспечения питания дрожжей нужны углеводы содержащиеся в сахаре 1 ч л сух дрожжей ч л быстродействующихдрожжей 1 5 ч л сух дрожжей 1 ч л быстродействующихдрожжей 2 ч л сух дрожжей 1 5 ч л быстродействующихдрожжей Храните дрожжи в холодильнике т к высокие температуры губительны для микроорганизмов Перед использованием проверяйте их срок годности Оставшиеся после использования дрожжи как можно скорее кладите в холодильник Зачастую причиной того что хлеб не поднимается являются погибшие дрожжи Указанным ниже способом вы сможете проверить не погибшиели ваши дрожжи свежие они или нет 1 налейте полчашки теплой 45 50 С воды в мерный стакан 2 Положите в мерный стакан 1 чайную ложку белого сахара и переме шайте затем засыпьте2 чайные ложки дрожжей 3 Поставьте мерный стакан в теплое место на 10 минут Воду не взбалты вайте 19