Centek CT-1609 WHITE Руководство пользователя онлайн [6/15] 180633

Centek CT-1609 WHITE Руководство пользователя онлайн [6/15] 180633
5. Удерживая диск от выпадения пальцами одной руки,
другой рукой наденьте и затяните накидную гайку (рис. 6).
Избегайте перетяжки гайки.
6. Установите загрузочный лоток на головку и зафикси-
руйте его в рабочем положении.
7. Разместите прибор на устойчивой поверхности.
8. Не перекрывайте свободное движение воздуха снизу и с
боков моторного блока.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
1. Соберите прибор, как это указано на 4 странице в раз-
деле Сборка.
2. Для облегчения работы мясо надо подготовить - слегка
его подморозить и нарезать небольшими кусками.
3. Возьмите мясо и пропустите его через мясорубку, зара-
нее срезав все сомнительные места с тугими прожилками.
4. В зависимотсти от блюда которое Вы хотите пригото-
вить, добавьте остальные ингредиенты.
КЕББЕ РЕЦЕПТУРА
НАЧИНКА
Баранина 100 г
Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук репчатый (мелко нарезать) 1 ст. ложка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 ст. ложка
1. Пропустить баранину через мясорубку 1 или 2 раза.
2. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить фарш,
специи, соль и муку.
ОБОЛОЧКА
Нежирное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Специи по вкусу
Мускатный орех (мелко нарезать) 1 шт
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный по вкусу
1. Пропустить мясо через мясорубку 3 раза и смешать все
ингредиенты в чашке. Рекомендуется использовать как
можно больше мяса и меньше муки.
2. Пропустить смесь через мясорубку 3 раза.
3. Разобрать головку в обратной последовательности
(рис. 5-3) и извлечь диск и нож.
4. Установить насадки для Кеббе на ось шнека, совместив
вырезы в них с выступами в корпусе головки (рис. 8).
5. Завернуть накидную гайку. Избегайте перетягивания
гайки (рис. 9).
5
Скачать