Centek CT-1609 WHITE Руководство пользователя онлайн [7/15] 180633

Centek CT-1609 WHITE Руководство пользователя онлайн [7/15] 180633
6. Изготовить цилиндрические оболочки (рис.10).
7. Наполнить Кеббе начинкой, защипнуть концы и хорошо
прожарить.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
1. Приготовьте фарш.
Установите шнек в корпус головки (рис.11).
Установите насадку для колбас на корпус головки и затя-
ните накидную гайку. (Убедитесь, что вырезы в шнеке со-
вмещены с выступами в головке.)
2. Присоедините головку к моторному блоку.
3. Установите загрузочный лоток на приемную трубку головки.
4. Мясорубка готова к изготовлению колбас.
Поместите ингредиенты в загрузочный лоток.
С помощью толкателя осторожно проталкивайте фарш в
приемную трубку.
Поместите колбасную оболочку в слегка теплую воду на
10 минут. Наденьте сырую оболочку на насадку. Подавай-
те готовый колбасный фарш в приемную трубку головки.
Если оболочка не снимается с насадки, смочите ее водой.
5. Уход за прибором
Мясо, оставшееся внутри шнека можно извлечь пропустив
через мясорубку кусок хлеба.
1. Перед чисткой прибора выключите его и извлеките вил-
ку из розетки электросети.
2. Нажмите кнопку фиксатора и поверните головку в направ-
лении стрелки. Снимите толкатель и загрузочный лоток.
3. Отверните накидную гайку и выньте все части из корпу-
са головки. Не помещайте части головки в посудомоечную
машину!
4. Промойте все детали, соприкасавшиеся с мясом в горя-
чей мыльной воде. Чистку производите немедленно после
использования мясорубки.
5. Промойте детали в чистой холодной воде и просушите их.
6. Рекомендуется смазывать нож и диски небольшим ко-
личеством растительного масла.
6
Скачать