Centek CT-1607 Руководство пользователя онлайн [6/16] 180634

Centek CT-1607 Руководство пользователя онлайн [6/16] 180634
5. Удерживая диск от выпадения пальцами одной руки,
другой рукой наденьте и затяните накидную гайку (рис. 6).
Избегайте перетяжки гайки.
6. Установите загрузочный лоток на головку и зафикси-
руйте его в рабочем положении.
7. Разместите прибор на устойчивой поверхности.
8. Не перекрывайте свободное движение воздуха снизу и с
боков моторного блока.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
1. Установите шнек в корпус головки, пластиковой осью
вперед. Установите диск на шнек режущими кромками к
себе. Установите мелкий или средний диск (в зависимости
от требуемой консистенции фарша) на шнек. (Убедитесь,
что вырез в диске совмещен с выступом в корпусе голов-
ки.) Заверните накидную гайку в направлении стрелки и
затяните ее.
Внимание! Не перетягивайте ее, иначе возможны труд
ности с разборкой устройства по окончании работы.
2. Присоедините головку к моторному блоку мясорубки.
3. Установите загрузочный лоток на приемную трубку го-
ловки.
4. Мясорубка готова к работе.
КЕББЕ РЕЦЕПТУРА
НАЧИНКА
Баранина 100 г
Масло оливковое 1 ст. ложка
Лук репчатый (мелко нарезать) 1 ст. ложка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 ст. ложка
1. Пропустить баранину через мясорубку 1 или 2 раза.
2. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить фарш,
специи, соль и муку.
ОБОЛОЧКА
Нежирное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Специи по вкусу
Мускатный орех (мелко нарезать) 1 шт
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный по вкусу
1. Пропустить мясо через мясорубку 3 раза и смешать все
ингредиенты в чашке. Рекомендуется использовать как
можно больше мяса и меньше муки.
2. Пропустить смесь через мясорубку 3 раза.
3. Разобрать головку в обратной последовательности
5
Скачать