Centek CT-1607 Руководство пользователя онлайн [7/16] 180634

Centek CT-1607 Руководство пользователя онлайн [7/16] 180634
(рис. 5-3) и извлечь диск и нож.
4. Установить насадки для Кеббе на ось шнека, совместив
вырезы в них с выступами в корпусе головки (рис. 8).
5. Завернуть накидную гайку. Избегайте перетягивания
гайки (рис. 9).
6. Изготовить цилиндрические оболочки (рис.10).
7. Наполнить Кеббе начинкой, защипнуть концы и хорошо
прожарить.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
1. Приготовьте фарш.
Установите шнек в корпус головки, пластиковой осью впе-
ред (рис.11).
Установите сепаратор в корпус головки.
Установите насадку для колбас на корпус головки и затя-
ните накидную гайку. (Убедитесь, что вырезы в сепараторе
совмещены с выступами в головке.)
2. Присоедините головку к моторному блоку.
3. Установите загрузочный лоток на приемную трубку го-
ловки.
4. Мясорубка готова к изготовлению колбас.
Поместите ингредиенты в загрузочный лоток.
С помощью толкателя осторожно проталкивайте фарш в
приемную трубку.
Поместите колбасную оболочку в слегка теплую воду на
10 минут. Наденьте сырую оболочку на насадку. Подавай-
те готовый колбасный фарш в приемную трубку головки.
Если оболочка не снимается с насадки, смочите ее водой.
5. Уход за прибором
Мясо, оставшееся внутри шнека можно извлечь пропустив
через мясорубку кусок хлеба.
1. Перед чисткой прибора выключите его и извлеките вил-
ку из розетки электросети.
2. Нажмите кнопку фиксатора и поверните головку в на-
правлении стрелки. Снимите толкатель и загрузочный ло-
ток.
3. Отверните накидную гайку и выньте все части из корпу-
са головки. Не помещайте части головки в посудомоечную
машину!
4. Промойте все детали, соприкасавшиеся с мясом в горя-
чей мыльной воде. Чистку производите немедленно после
использования мясорубки.
5. Промойте детали в чистой холодной воде и просушите их.
6. Рекомендуется смазывать нож и диски небольшим ко-
личеством растительного масла.
6
Скачать