Centek CT-1412 BL [5/24] Выпекание хлеба

Centek CT-1412 BL [5/24] Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность.
2. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упо-
ра и выньте чашу за ручку.
3. Налейте в чашу воду.
4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.
5. Вставьте чашу в хлебопечку по диагонали, затем поверните по часовой
стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь,
что чаша правильно размещена.
6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сиг-
нал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготов-
ления.
7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
8. Режим «Вкл./Выкл» включается при однократном нажатии на кнопку.
Все остальные кнопки деактивируются после включения программы кроме
кнопки «Вкл./Выкл»
4
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА
ПРОГРАММЫ
1. МЯГКИЙ ХЛЕБ
Включает все три стадии приготов-
ления хлеба: замес теста, расстой
(подъем) теста и выпечка.
2. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Идеально подходит для выпечки к чаю.
В процессе выпечки можно добавить
изюм, курагу или орехи. (Для этого при-
остановите процесс замеса, откройте
крышку и добавьте ингредиенты)
3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Хлеб готовится на натуральнй закваске.
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Приготовление хлеба занимает более
продолжительное время, хлеб получа-
ется с крупным пористым мякишем и
хрустящей корочкой.
5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Выпекайте полезный хлеб из муки
тонкого или грубого помола. Не ре-
комендуется пользоваться функцией
отсрочки при приготовлении такого
хлеба, так как это может привести к
нежелательным результатам.
6. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Более короткий процесс приготов-
ления. Такой хлеб обычно получается
меньшего размера и с более плотным
мякишем.
7. БЕЗ САХАРА
Хлеб готовится без сахара и жира по-
этому он более полезный.
8. МУЛЬТИЗЕРНОВОЙ
В этой программе используется цель-
нозерновая мука.
9. МОЛОЧНЫЙ
Молочный хлеб получается румяным,
с хрустящей тонкой корочкой и воз-
душным пушистым мякишем.

Содержание