Centek CT-1411 [5/20] Выпекание хлеба

Centek CT-1411 [5/20] Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность.
2. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упо-
ра и выньте чашу за ручку.
3. Налейте в чашу воду.
4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.
5. Вставьте чашу в хлебопечку по диагонали, затем поверните по часовой
стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь,
что чаша правильно размещена.
6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сиг-
нал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготов-
ления.
7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
8. Режим «Вкл./Выкл» включается при однократном нажатии на кнопку.
Все остальные кнопки деактивируются после включения программы кроме
кнопки «Вкл./Выкл»
9. Нажмите кнопку «Вкл./Выкл» 0,5 сек для включения паузы. Удерживайте
кнопку «Вкл./Выкл» более 3-5 секунд для отключения программы.
* При необходимости прервать работу и изменить настройки, нажмите
кнопку «Вкл./Выкл». Нажимать другие кнопки во время работы прибора
не рекомендуется.
Звуковой сигнал подается при:
1. подключении прибора к сети,
2. каждом нажатии на кнопки,
3. нажатии кнопки Вкл./ Выкл,
4. обозначении времени добавки дополнительных ингредиентов (сухофруктов,
орехов),
5. завершении программы и переходе в режим подогрева,
6. включении функции компенсации отказа питания.
4
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА
ПРОГРАММЫ
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Включает все три стадии приготов-
ления хлеба: замес теста, расстой
(подъем) теста и выпечка.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Приготовление хлеба занимает более
продолжительное время, хлеб получа-
ется с крупным пористым мякишем и
хрустящей корочкой.
3. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Идеально подходит для выпечки к чаю.
В процессе выпечки можно добавить
изюм, курагу или орехи. (Для этого при-
остановите процесс замеса, откройте
крышку и добавьте ингредиенты)
4. КЕКС
Добавьте в сладкое тесто разрыхли-
тель или соду и приготовьте аромат-
ный кекс или печенье.

Содержание