Centek CT-1407 [22/28] Тыквенный хлеб

Centek CT-1407 [22/28] Тыквенный хлеб
Тыквенный хлеб
80 г приготовленной тыквенной мякоти
280 мл воды
30 г сливочного масла
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
420 г (около 670 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
140 г (около 250 мл) ржаной муки
0,3 ч.л. карри или паприки (на ваш вкус)
Отсутвие запаха и вкуса тыквы придется по
вкусу даже нелюбителю данного продукта.
Хлеб с добавкой тыквенной мякоти
получается пышным и красивым к
тому же полезным
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя или темная.
21

Содержание

Скачать