Centek CT-1107 [4/12] Скорость описание

Centek CT-1107 [4/12] Скорость описание
1) Кнопка сброса насадок
2) Миксер
3) Насадки для взбивания
4) Автоматически вращающаяся чаша
5) Подставка
6) Кнопка фиксации чаши
7) Кнопка переключения скоростей
8) Кнопка режима «Турбо»
5. Порядок работы
Прежде чем подключить миксер к
сети убедитесь, что у Вас совер-
шенно сухие руки! Перед первым
использованием миксера тщатель-
но промойте все насадки и чашу.
3
1
7
8
2
3
4
5
6
СКОРОСТЬ ОПИСАНИЕ
1
Это хорошая начальная скорость для сыпучих и сухих
продуктов, таких как мука, масло и вареный картофель.
2
Лучшая скорость для начала взбивания жидких ингре-
диентов для приготовления заправок для салатов.
3
Для смешивания ингредиентов для тортов и бездрож-
жевого хлеба.
4
Для взбивания крема из масла и сахара, для приготов-
ления сладостей, десертов и т.п., не подвергающихся
термальной обработке.
5
Для взбивания яиц, варенной глазури, взбивания кар-
тошки, крема и т.п.
ТУРБО
То же, что и для скорости “5”, при непродолжитель-
ной работе. Нельзя использовать дольше 2 минут без
остановки.
Вставьте необходимые Вам насадки в соответствующие отверстия миксера,
при этом контролируйте, чтобы насадка, оснащенная коронкой с выступом,
была вставлена в соответствующее ей отверстие (отмечено на приборе знач-
ком изображающим коронку с выступом).
Подключите прибор к электросети. При помощи переключателя (7) или кнопки
«ТУРБО» (8) Вы можете выбрать необходимую скорость.
4. Назначение органов управления

Содержание

Скачать