Neff T1573.. [17/38] Таблица

Neff T1583 N0 [17/38] Таблица
16
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не!
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка!
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Количество Время Ступень Продолжи
закипания слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная 100 г 1!2
глазурь, масло, мед
Желатин 1 упаковка 1!2
Разогрев
Консервированные овощи 400!800 г 2!4 мин. 1.!2. 3!6 мин.
Бульон 500 мл – 1 л 3!4 мин. 7!8 2!4 мин.
Суп 500 мл –1 л 2!4 мин. 2!3 2!4 мин.
Молоко 200!400 мл 2!4 мин. 1!2 2!3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400!800 г 2!3 мин. 1!2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 3!4 мин. 1.!2.
Размораживание
и разогрев
Шпинат 300!600 г 4!5 мин. 2.!3. 5!15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 4!5 мин. 2.!3. 20!30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4!8 шт. 8!12 мин. 4.!5.* 20!30 мин.
клецки (1!2 л воды)
Рыба 300!600 г 5!8 мин. 4!5* 10!15 мин.

Содержание

Скачать