Electrolux opeb 4330 b [10/32] Режимы духового шкафа

Electrolux opeb 4330 v [10/32] Режимы духового шкафа
5.3 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Верхн/нижн.
нагрев / Водя‐
ная очистка
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Более подробную информацию о водяной очист‐
ке см. в Главе «Уход и очистка».
Верхний нагрев Подрумянивание хлеба, пирогов и печенья. Зав‐
ершение приготовления блюд.
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и кон‐
сервирование продуктов.
Малый гриль Приготовление на гриле продуктов плоской фор‐
мы и тостов.
Быстрое грили‐
рование
Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также приготовле‐
ние тостов.
Турбо-гриль Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе)
на одном уровне, а также запекание и обжарива‐
ние.
Горячий воз‐
дух / Размора‐
живание
Одновременное выпекание, жарка и высушива‐
ние продуктов на 3 уровнях.Установите темпера‐
туру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
Данная функция может использоваться для раз‐
мораживания таких замороженных продуктов,
овощей и фруктов. Время размораживания зави‐
сит от объема и размеров замороженных продук‐
тов.
Пицца Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите темпера‐
туру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
www.electrolux.com10

Содержание

Похожие устройства

Скачать