Gefest да 602-01 н1 [38/43] Приготовление мяса и рыбы
![Gefest DA 622-01 N3 [38/43] Приготовление мяса и рыбы](/views2/1218635/page38/bg26.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Обл да602 27 1
- Ф сере5т 1
- Эд в да 602 1
- Iso 3001 2
- Модель 2
- Да602 0 00 рэ 3
- Да602 27 2_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Внимание 4
- Общие указания 4
- Внимание 5
- Требования безопасности 5
- Внимание 6
- Запрещается 6
- Помните 6
- Да602 0 00 рэ 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 8
- Да602 0 00рэ 8
- Духовка 8
- Жаровня для сбора жира 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модегм духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 8
- Решетка 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 8
- Шашлычница 8
- В принадлежности духовки входят противень 9
- Жаровня 9
- Жаровня не 9
- Предназначена для выпечки 9
- Проволочные направляющие 9
- Решетка 9
- Телескопические потки 9
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Min max 11
- Символы управления духовкой и их функции 11
- Устройство духовки 12
- Панель управления 13
- Духовка с сенсорным управлением 14
- Общий обзор 14
- Примечание 14
- Регулировка времени дня 14
- Дисплей и обзор клавиш 15
- Внимание 16
- Выбор функции приготовления 16
- Изменение предустановленной 16
- Температуры 16
- Функция pause edit или end cooking 16
- Функция приготовления в ручном режиме 16
- Автоматическое окончание приготовления 17
- В течение приготовления 17
- Внимание 17
- Полуавтоматический процесс приготовления 17
- Приготовление в автоматическом режиме 17
- Блокировка от действий детей 18
- Будильник 18
- Быстрый нагрев 18
- Внимание 18
- Обозначение остаточного тепла 18
- Специальные возможности 18
- Ps on ps off 19
- Автоматическое сохранение энергии aps 19
- Звук касания сенсорных зон 19
- Программируемые опции 19
- Режим времени дня 24 ч или 12 ч 19
- Тональность звукового сигнала 19
- Включить и в назначенное время выключить 20
- Выключить 20
- Особенности таймера 20
- Сенсорный таймер 20
- Что может таймер 20
- Будильник 21
- Звуковой сигнал 21
- Как задать программу 21
- Часы 21
- Приготовил выключил 22
- Включил приготовил выключил 23
- Итак 23
- Включил приготовил выключил 24
- Внимание 24
- Выключения 24
- Для информации 24
- Нужно запомнить 24
- Отмена программы 24
- Проверка и контроль заданной программы 24
- Работы 24
- Таймеру 24
- Аналоговый таймер 25
- Будильник 25
- Основные функции 25
- Особенности таймера 25
- Полуавтоматическое приготовление приготовил выключил 25
- Часы 25
- Автоматическое приготовление включил приготовил выключил 26
- Индикация прекращения электропитания 26
- Отмена программы 26
- Проверка заданной программы 26
- Внимание 27
- Электромеханический таймер 27
- Внимание 28
- Гриль 28
- Должна быть не более 225 с для духовок с сенсорным управлением 28
- Не более 200 с 28
- При пользовании грилем температура установки терморегулятора 28
- Гриль с вертелом 29
- Внимание 30
- Шашлычница 30
- Вентилятор 31
- Турбо гриль 31
- Установка 32
- Внимание 33
- Перед подключением мастер обязан проверить 33
- Подключение 33
- Внимание 34
- Кислоты хлоросодержащие средства и другие агрессивные 34
- Компоненты 34
- Обслуживание духовки 34
- Обязательно 34
- Уход за духовкой 34
- Чистка духовки 34
- Внимание 35
- Замена лампы 35
- Техническое обслуживание 35
- Внимание 36
- Возможные неисправности и методы их 36
- Практические советы 36
- Приготовление в духовке 36
- Устранения 36
- Общие правила 37
- Приготовление пирогов 37
- Приготовление мяса и рыбы 38
- Режимы приготовления 39
- Гарантии изготовителя 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
- Внимание 43
Похожие устройства
- Gefest да 602-01 к Инструкция по эксплуатации
- Gefest да 602-01 a Инструкция по эксплуатации
- Gefest сг сн 1210 к4 Инструкция по эксплуатации
- Gefest сг сн 1210 к2 Инструкция по эксплуатации
- Gefest сн 4231 Инструкция по эксплуатации
- Gefest сг свн 2230 к12 Инструкция по эксплуатации
- Gefest свн 3210 к21 Инструкция по эксплуатации
- Gefest свн 3210 Инструкция по эксплуатации
- Gefest пвг 2002 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140-01 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-03 0029 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-02 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6102-03 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6101-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5502-03 0045 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5502-02 0044 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5112-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5110-01 Инструкция по эксплуатации
ДА602 00 0 000 РЭ Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет легче извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 10 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы весить не менее 1 кг он не пересушивался Для приготовления мяса с кровью начинайте 250 С температуре и постепенно ее снижайте готовить при Основное правило приготовления мяса температура и больше время приготовления больше кусок чем при приготовлении должен высокой тем до ниже Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой Если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром 36 Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным