Gefest 5140-01 0001 [30/37] По приготовлению мяса и рыбы

Gefest 5140-01 0001 [30/37] По приготовлению мяса и рыбы
27
6140.00.0.000 Э
7.3     
 ,      , 
   1 .
  ,        180 °-220 °.
       (
250
)     .
   :   ,  
    .
       ,
  ,    ,     .
       .
  :
-  -       ;
-  -       ё .
-  -       .
  ,    , - 
   .      ,
 ,    .
Е   .      
  .
   .     
       
,  .
Е  «».     
.
Е     . 
 10 °  . 
        
     .

Содержание

6140 00 0 000 РЭ Если пирог подгорает снизу Поставьте его на один уровень выше и уменьшите температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре но дольше Если пирог осел В тесте много жидкости и температура выбрана большая Если пирог при выпечке сильно высушивается Установите температуру на 10 С выше и уменьшите время выпекания Для увлажнения сухого пирога можно проткнуть пирог в нескольких местах и в отверстия залить фруктовый сок 7 3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы весить не менее 1 кг он не пересушивался при приготовлении должен Белое мясо птицу или рыбу обычно готовят при температьре 180 С 220 C Для приготовления мяса с кровью начинайте 250 C температуре и постепенно ее снижайте готовить при Основное правило приготовления мяса температура и больше время приготовления больше кусок Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется ножки и шею чтобы они не обгорели прижать к тушке и закрепить чем высокой тем до ниже крылышки Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром Ры бу следует готови ть мелкую от начала до конца при высокой температуре среднюю начинать при высокой температуре и постепенно её снижать большую при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным 27

Скачать