Indesit K3G2 W/FR [10/14] Темпера

Indesit K3G2 W/FR [10/14] Темпера
19
K 3G2 G/FR
18
K 3G2 G/FR
Ïðèãîòîâëåíèå â ãàçîâîé äóõîâêå
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.
ÂÛÏÅ×ÊÀ ÏÈÐÎÃÎÂ
Ïåðåä âûïå÷êîé ïèðîãîâ âñåãäà ïðîãðåâàéòå äóõîâêó (îêîëî 10-15 ìèí.).
Îáû÷íî òåìïåðàòóðà âûïåêàíèÿ 160/200°C. Íå îòêðûâàéòå äâåðöó äóõîâêè
âî âðåìÿ âûïåêàíèÿ, ÷òîáû òåñòî íå îñåëî.
Îáùèå çàìå÷àíèÿ:
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñóõîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîâûñüòå òåìïåðàòóðó íà 10°C
è ñîêðàòèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñûðîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîíèçüòå òåìïåðàòóðó íà 10°C èëè ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî
æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà.
Åñëè ïîâåðõíîñòü ïèðîãà ñëèøêîì òåìíàÿ:
ïîìåñòèòå ôîðìó íà áîëåå íèçêèé óðîâåíü, óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó è
óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã õîðîøî ïðîïå÷åí ñíàðóæè, à âíóòðè ñûðîé:
ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà, óìåíüøèòå
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ïðèãîðàåò ê ôîðìå:
õîðîøî ñìàæüòå è ïîñûïüòå ìóêîé ôîðìó.
Êîãäà ãîòîâèòñÿ ñðàçó íåñêîëüêî áëþä, áëþäà äîõîäÿò
äî ãîòîâíîñòè íå îäíîâðåìåííî:
óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó. Áëþäà, êîòîðûå Âû ãîòîâèòå, äîëæíû èìåòü
îäèíàêîâîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Òåìïåðà-
òóðà,
°C
Âðåìÿ
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ìàêàðîííûå èçäåëèÿ
Ëàçàíüÿ 2,5 3 210 10 60-75
Êàííåëîíè 2,5 3 200 10 40-50
Çàïå÷åííàÿ ëàïøà 2,5 3 200 10 40-50
Ìÿñî
Òåëÿòèíà 1,7 3 200 10 85-90
Öûïëåíîê 1,5 3 220 10 90-100
Óòêà 1,8 3 200 10 100-110
Êðîëèê 2,0 3 200 10 70-80
Ñâèíèíà 2,1 3 200 10 70-80
Áàðàíèíà 1,8 3 200 10 90-95
Ðûáà
Ñêóìáðèÿ 1,1 3 180-200 10 35-40
Çóáàòêà 1,5 3 180-200 10 40-50
Ôîðåëü
â ïåðãàìåíòå 1,0 3 180-200 10 40-45
Ïèööà
Íåàïîëèòàíñêàÿ ïèööà 1,0 3 220 15 15-20
Ïèðîãè
Áèñêâèòû / ïå÷åíüå 0,5 3 180 15 30-35
Òîðòû 1,1 3 180 15 30-35
Ïèêàíòíûé ïèðîã 1,0 3 180 15 45-50
Äðîææåâûå ïèðîãè 1,0 3 165 15 35-40

Содержание

ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Приготовление в газовой духовке Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку около 10 15 мин Обычно температура выпекания 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Вес кг Уровень духовки снизу Темпера тура C Время разогрева духовки мин Время приготов ления мин Лазанья 2 5 3 210 10 60 75 Каннелони Запеченная лапша 2 5 2 5 3 3 200 200 10 10 40 50 40 50 Телятина Цыпленок Утка 1 7 1 5 1 8 3 3 3 200 220 200 10 10 10 85 90 90 100 100 110 Кролик Свинина 2 0 3 3 200 200 10 10 70 80 70 80 3 200 10 90 95 Общие замечания Блюдо Если пирог слишком сухой Макаронные изделия в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой Мясо в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Баранина 2 1 1 8 Рыба Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Скумбрия сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме 1 1 1 5 3 180 200 10 35 40 Зубатка 3 180 200 10 40 50 Форель в пергаменте 1 0 3 180 200 10 40 45 1 0 3 220 15 15 20 Бисквиты печенье Торты Пикантный пирог 0 5 1 1 1 0 3 3 3 180 180 180 15 15 15 30 35 30 35 45 50 Дрожжевые пироги 1 0 3 165 15 35 40 Пицца хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Неаполитанская пицца Пироги Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению 18 К 3G2 G FR K3G2G FR 19

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Срок службы Indesit K3G2 W/FR
6 месяцев назад

Ответы 0

Устройство духовки
1 год назад