Neff t59ts51n0 [22/36] Ru сенсорный режим жарения

Neff t59ts51n0 [22/36] Ru сенсорный режим жарения
ru Сенсорный режим жарения
22
Картофель
Жареный картофель (из картофеля в мундире) 5 6 - 12
Картофель фри (из сырого картофеля) 4 15 - 25
Картофельные оладьи** 5 2,5 - 3,5
Жареный картофель по-швейцарски 1 50 - 55
Глазированный картофель 3 15 - 20
Овощи
Чеснок, репчатый лук 1 - 2 2 - 10
Кабачки цуккини, баклажаны 3 4 - 12
Сладкий перец, зелёная спаржа 3 4 - 15
Тушёные в масле овощи, например, кабачки цуккини, зелёный сладкий перец 1 10 - 20
Грибы 4 10 - 15
Глазированные овощи 3 6 - 10
Продукты глубокой заморозки
Шницель 4 15 - 20
Кордон блю* 4 10 - 30
Грудка птицы* 4 10 - 30
Куриные нагеты 4 10 - 15
Гирос, кебаб 3 5 - 10
Рыбное филе, в панировке или без 3 10 - 20
Рыбные палочки 4 8 - 12
Картофель фри 5 4 - 6
Блюда для жарения, например, обжаренные на сковороде овощи с курицей 3 6 - 10
Весенние рулеты 4 10 - 30
Камамбер/сыр 3 10 - 15
Соусы
Томатный соус с овощами 1 25 - 35
Соус «Бешамель» 1 10 - 20
Сырный соус, например, соус «Горгонзола» 1 10 - 20
Консервированные соусы, например, томатный соус, соус «Болоньезе» 1 25 - 35
Сладкие соусы, например, апельсиновый соус 1 15 - 25
Прочее
Камамбер/сыр 3 7 - 10
Готовые сухие продукты, с добавлением воды, например, Макароны 1 5 - 10
Крутоны 3 6 - 10
миндаль/грецкие орехи/кедровые орехи 4 3 - 15
Температур-
ный режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин)
* Несколько раз перевернуть
** Общее время приготовления каждой порции Жарить одну порцию за другой.

Содержание

Скачать