Pozis rd-164 [2/28] Линия professional
![Pozis rd-164 [2/28] Линия professional](/views2/1223061/page2/bg2.png)
2
Слово к покупателю
Слово к покупателю
Оглавление
Общие указания
Технические данные
Комплект поставки
Требования по технике безопасности
Устройство холодильника-морозильника
Порядок установки и подготовки к работе
Порядок работы холодильника-морозильника
Уход за холодильником-морозильником
Условия гарантии и сервиса
Указания по утилизации
Правила хранения и транспортирования
Возможные неисправности и методы их устранения
Информация для покупателя, приобретающего холодильный прибор
через интернет-магазин
Перечень авторизованных сервисных центров компании POZIS
2
2
3
4
5
7
8
9
10
14
15
18
18
19
20
21
Îãëàâëåíèå
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Современные наукоемкие технологии и удачные конструкторские решения позволили
создать безупречные условия для хранения продуктов в холодильниках и морозильни-
ках POZIS.
Помимо несомненных успехов в решении глобальных задач сохранения продуктов, в
холодильной технике POZIS есть локальные «изюминки», уникальные решения, которые
делают нашу технику удобной и позволяют реализовывать неожиданные функции.
Внутренний шкаф и панели дверей холодильного прибора изготовлены из полимерных
материалов с антимикробным покрытием, благодаря чему продукты дольше сохраняют
свою свежесть без потери качества и вкуса, устраняют связанные с процессом жизнеде-
ятельности микроорганизмов неприятные запахи продлевают срок хранения продуктов.У
Вас всегда на столе только свежие продукты!
Использование в производстве современного специализированного оборудования по-
зволило значительно улучшить технические характеристики холодильной техники POZIS:
повысить ее надежность, уменьшить шумовые характеристики.
Холодильная техника POZIS может угодить вкусам самых взыскательных покупателей
и идеально впишется в интерьер любой кухни.
Компания POZIS ,благодарит Вас за покупку. Мы уверены, что наша техника сделает
Ваш дом еще уютнее и красивее.
НОВЫЕ ИДЕИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН. СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ.
ɥɢɧɢɹ3URIHVVLRQDO
линия Professional
Содержание
- Линия professional 2
- Линия professional 4
- Определение суточного расхода электроэнергии производилось в ано центр испытаний и сертификации союз г казань 4
- Технические данные 4
- Комплект поставки 5
- Линия professional 5
- Линия professional 6
- Линия professional 7
- Линия professional 8
- Линия professional 9
- Линия professional 13
- Наименование продуктов сроки сохранности месяцы не боле 13
- Линия professional 17
- Линия professional 18
- Линия professional 20
- Линия professional 21
- Перечень авторизированных сервисных центров компании pozis 21
- Линия professional 22
- Линия professional 23
- Линия professional 24
- Линия professional 25
- ¹ 1 16 26
- Дорогие друзья перечень авторизованных сервисных центров периодически дополняется если вы не нашли свой город в указанном перечне то по вопросам связанным с затруднением технического обслуживания и эксплуатации вашего холодильного прибора просьба обращаться по справочному телефону сервисной службы компании pozis 84371 537 27 26
- Линия professional 26
- Линия professional 27
Похожие устройства
- Pozis fh-258 Инструкция по эксплуатации
- Pozis fh-255 Инструкция по эксплуатации
- Pozis fh-250 Инструкция по эксплуатации
- Pozis fv-108 Инструкция по эксплуатации
- Pozis мир-244-1 а Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk-103 Инструкция по эксплуатации
- Pozis свияга-513-5 Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk fnf-172 wgf вс Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk fnf-172 s вс Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk fnf-172 gf вс Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk fnf-172 b вс Инструкция по эксплуатации
- Pozis fv-108 с Инструкция по эксплуатации
- Pozis rs-411 с Инструкция по эксплуатации
- Pozis rs-405 с Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk-102 в Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk-101 а Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk fnf-172 ws, белый с серебристыми накладками Инструкция по эксплуатации
- Pozis rk fnf-172 wr Инструкция по эксплуатации
- Pozis fv-108 с Инструкция по эксплуатации
- Prestige 321m Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения