AEG BP5013001M Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Пиролитическая очистка 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Включение и выключение прибора 10
- Ежедневное использование 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение к электросети 10
- Установка текущего времени суток 10
- Ежедневное использование 11 11
- Режимы духового шкафа 11
- Символ кнопки индикатор или лампа зависит от модели см обзор прибора индикатор включается когда духовой шкаф нагревается лампа включается когда прибор работает символ показывает чем управляет кнопка конфорками режимами духового шка фа или температурой 11
- Функция быстрый нагрев 11
- Функция быстрый нагрев сокращает время нагрева 1 задайте режим быстрого нагрева см таблицу режимы духового шкафа 2 чтобы задать температуру поверните ручку термостата 3 по достижении заданной температуры прибор выдает звуковой сигнал 11
- Дисплей 12
- Индикатор нагрева остаточного тепла 12
- Кнопки 12
- Функции часов 12
- Установка длительности или окончания 13
- Установка таймера 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Таймер прямого отсчета 14
- Установка принадлежностей для духового шкафа 14
- Дополнительные функции 15
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 15
- Функция защита от детей 15
- Автоматическое отключение 16
- Выключение дисплея 16
- Индикация остаточного тепла 16
- Охлаждающий вентилятор 16
- Внутренняя сторона дверцы 17
- Выпечка 17
- Полезные советы 17
- Выпекание на одном уровне 18
- Пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 18
- Полезные советы 18
- Полезные советы 19 19
- Полезные советы 20
- Выпекание на нескольких уровнях 21
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Советы по выпечке 22
- Жарка 23
- Жарка в режиме турбо гриль 23
- Полезные советы 23 23
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике или на решетке над сотейником если имеется постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 23
- Полезные советы 24
- Полезные советы 25 25
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 25
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 25
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 25
- Приготовление на гриле 25
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 25
- Пицца 26
- Полезные советы 26
- Консервирование 27
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга 27
- Полезные советы 27 27
- Размораживание 27
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может удлинить время размораживания используйте первый самый нижний уровень духового шкафа 27
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 28
- Налейте в плоский противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 28
- Полезные советы 28
- Сушка приготовление в режиме конвекции 28
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 29
- Внимание см сведения по технике безопасности 29
- Информация об акриламидах 29
- Примечания относительно очистки переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной теплой водой с моющим средством для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство камеру духового шкафа следует чистить после каждого использования так загряз нения легче удалить и они не будут пригорать стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов все аксессуары духового шкафа следует чистить после каждого использования мягкой тряпкой смоченной в теплой воде с моющим средством и просушивать если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не сле дует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудо моечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 29
- Уход и очистка 29
- Уход и очистка 29 29
- Направляющие для противней 30
- Пиролитическая очистка 30
- Лампа освещения духового шкафа 31
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 32
- Внимание см сведения по технике безопасности 33
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 33
- Технические данные 33
- Технические данные 33 33
- Что делать если 33
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 33
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими данными та бличка с техническими данными находится на передней рамке камеры духового шка фа 34
- Название модели mod 34
- Номер изделия pnc 34
- Охрана окружающей среды 34
- Рекомендуем записать их здесь 34
- Серийный номер s n 34
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей потенциального ущерба который возможен в противном случае вследствие неподобающего 34
Похожие устройства
- Jabra Wave Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH BRE 40 VH Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS 580 K Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR 144 E 759 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE7714000M Инструкция по эксплуатации
- Motorola TLKR-T4 Инструкция по эксплуатации
- Jabra SP200 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA73149 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS 580 E Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS-910 E 2885 Инструкция по эксплуатации
- AEG BE7314421M Инструкция по эксплуатации
- Motorola TLKR-T6 Инструкция по эксплуатации
- Jabra Cruiser 2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA73122S Инструкция по эксплуатации
- AEG BE7314401M Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHP 634 X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201MX Инструкция по эксплуатации
- JBL On Stage Micro II Black Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron HFA-Z 30 73111 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA73102S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения