Ricci to-28crksl [8/12] Обжаривание

Ricci to-28crksl [8/12] Обжаривание
8
нагревательные элементы, перейдите к пункту 10. В ином случае, заново закрепите мясо на Вертеле
гриля (18) и повторите действия по пункт 9.
10. Сбросьте Таймер (5) на 0; мини-печь не нужно прогревать заранее.
Совет: полейте мясо или птицу со всех сторон маслом или масляным маринадом, чтобы мясо
не пересушилось и осталось сочным.
11. Установите Ручку выбора функций (3) в положение Top Heat (Нагрев сверху).
12. Установите Кнопку конвектора и гриля (4) в положение ON (вкл),
13. Установите Ручку регулировки температуры (2) на 220
О
С.
14. Установите Таймер (5) на нужное время готовки:
Для птицы примерно 25 минут из расчета на 0,5кг.
Для мяса время готовки может меняться от 22 до 30 минут из расчета на 0,5кг, в зависимости от типа
мяса и ваших вкусовых предпочтений.
15. После того как Вертел гриля (18) начнет вращаться, необходимо время от времени наблюдать за
мясом или птицей (сигнал таймера прозвучит по истечению времени).
Подсказка: можно использовать термометр для мяса, чтобы определить точное время
готовки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Корпус мини-печи, дверь и в особенности нагревательные элемент
становятся очень горячими. Всегда используйте Держатель (22), когда извлекаете Вертел (18).
Не устанавливайте Ручку выбора функций (3) в положение ‘Bottom Heat (Нагрев снизу)’ и ‘Top
& Bottom Heat (Нагрев сверху и снизу)’, иначе крошки или капающее масло могут дымить или
гореть.
16. После того как мясо или птица готовы, выньте Вертел (18) с помощью Держателя (22) из мини-печи:
сначала поднимите Вертел слева, а затем поднимите его за правый край и выньте из опоры.
17. Установите Кнопку конвектора и гриля (4) в положение OFF (выкл), после чего отключите мини-печь
от сети.
18. ПОСЛЕ того как мини-печь остынет – почистите ее.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ ГОТОВКИ С ФУНКЦИЕЙ ГРИЛЯ И КОНВЕКТОРА
Результаты готовки могут отличаться; откорректируйте заданное время исходя из личных предпочтений.
ТИП МЯСА
ТЕМПЕРАТУРА МИНИ-ПЕЧКИ
ВРЕМЯ НА 0,5КГ
РОСТБИФ
180-250
30-35 мин.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
180-250
45-50 мин.
ОКОРОК
180-250
45-50 мин.
КУРИЦА
200-250
25-30 мин.
ИНДЕЙКА
200-250
25-30 мин.
Примечание: Время готовки указано из расчета охлажденного мяса. Замороженное мясо
потребует большего времени. Поэтому настоятельно рекомендуется использовать термометр
мяса.
ОБЖАРИВАНИЕ
Обжарьте кусок мяса до превосходного результата. В мини-печи можно приготовить до 4-х килограмм
курятины или индейки и до 6 килограмм жаркого. Несмотря на то, что данное руководство
предназначено для того, чтобы помочь определить время жарки, тем не менее, мы рекомендуем
использовать термометр для мяса, чтобы периодически проверять его готовность. Для улучшения
приготовления рекомендуется предварительно прогреть мини-печь в течение 15 минут при 250
О
С.

Содержание

Похожие устройства

Скачать